Daily Moscow: В Казахстане запретили георгиевские ленточки

Daily Moscow: В Казахстане запретили георгиевские ленточки

Власти Казахстана запретили акцию «Бессмертный полк» и георгиевские ленточки на 9 мая. Об этом сообщает телеканал «Царьград».

Как пишут жители села Пресновка в Telegram, запрет действует даже в самом русском регионе страны — Северо-Казахстанской области. 

Они сообщают, что на 9 мая власти разрешили провести только концерт в местном Доме культуры, а артистам запретили использовать георгиевские ленточки в своих выступлениях. 

Как альтернативу им предложили использовать голубые ленты, однако русские жители Казахстана отказываются. 

«Предлагают надевать голубые ленты. Люди отказываются. Там все русские. Помогите!»

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

DailyMoscow: Тихановская о кредите для Минска: налогами россиян будут оплачены побои белорусов

DailyMoscow: Тихановская о кредите для Минска: налогами россиян будут оплачены побои белорусовDailyMoscow: Тихановская о кредите для Минска: налогами россиян будут оплачены побои белорусов

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская выразила надежду, что российский лидер Владимир Путин понимает, что отдавать кредит в размере 1,5 миллиарда будет президент республики Александр Лукашенко, а не ее жители.

Открытие торгов на Московской Бирже 01.11 УК «Альфа-Капитал»

Открытие торгов на Московской Бирже 01.11 УК «Альфа-Капитал»Открытие торгов на Московской Бирже 01.11 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу, 29 октября, российский рынок акций снизился вслед за сокращением сырьевых котировок и на фоне фиксации прибыли инвесторами перед выходными днями. По итогам торгов индекс МосБиржи составил 4150 п.

DailyMoscow: Алексей Пилько: США делают всё возможное для провоцирования Китая на действия в отношении Тайваня

DailyMoscow: Алексей Пилько: США делают всё возможное для провоцирования Китая на действия в отношении ТайваняDailyMoscow: Алексей Пилько: США делают всё возможное для провоцирования Китая на действия в отношении Тайваня

Алексей Пилько — кандидат исторических наук, директор Еврайзийского коммуникационного центра «США делают всё возможное для провоцирования Китая на действия в отношении Тайваня. Администрация Байдена готова поставлять на остров вооружения, готовится