Hyundai, Kia и Toyota – самые угоняемые автомобили начала 2022 года

Hyundai, Kia и Toyota – самые угоняемые автомобили начала 2022 года

По данным компании, самой угоняемой автомобильной маркой в первом квартале 2022 года стала Hyundai. Второе и третье места в антирейтинге ВСК разделили Kia и Toyota. 

Наибольшее число угонов было зафиксировано в Московской области (37,5%) и Москве (25%). Также Hyundai часто крали в Смоленской, Kia – в Свердловской, а Toyota – в Воронежской областях (примерно по 12%).

Точно такие же лидеры были в итоговом рейтинге за 2021 год. Среди авто марки Hyundai наибольшим «спросом» у автоугонщиков пользовался кроссовер Santa Fe, а также Solaris и Creta. Самыми угоняемыми автомобилями Kia стали Rio, Rio X-Line и Sportage, у Toyota это были Land Cruiser и Camry.

«Несмотря на то, что по итогам 2021 года было зафиксировано на 57% меньше угонов, чем за 2020 год, не стоит забывать, что нельзя быть на 100% уверенным в безопасности своего автомобиля. Сегодня на рынке существует дефицит новых машин и комплектующих для них, к тому же сильно выросли цены даже на поддержанные автомобили. Это может повлечь всплеск преступлений. Защитить себя финансово возможно при наличии каско. При наступлении страхового случая компания выплатит компенсацию, так, в 2021 году ежедневные выплаты ВСК составили более 100 млн рублей, а всего компания компенсировала клиентам около 37 млрд рублей. Это один из самых крупных показателей за 30-летнюю историю компании», — отметил Владимир Антипов, руководитель Центра урегулирования претензий Страхового Дома ВСК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Добро пожаловать, или преимущества торгового оборудованияДобро пожаловать, или преимущества торгового оборудования

Производство торговой мебели и создание проектов для интерьера магазина — это отдельное искусство.  Бывает, заходишь в магазин и не можешь выйти из него без покупки, до чего ж хорош. В

Суши в Туле

Суши в ТулеСуши в Туле

В меню тульского cуши-ресторана «Хигаси» Вы найдете большой ассортимент блюд японской кухни. Быстрая и качественная доставка ваших любимых суши и роллов, буквально на любой вкус, к вам домой или офис

«Рыбари и Виноградари» - таинственное и загадочное произведение, олицетворяющее самого автора.

«Рыбари и Виноградари» — таинственное и загадочное произведение, олицетворяющее самого автора.«Рыбари и Виноградари» — таинственное и загадочное произведение, олицетворяющее самого автора.

Роман-дилогия Михаила Харита «Рыбари и виноградари», который вышел в России, стал абсолютной сенсацией, побил все рейтинги, покорив читающую публику и произведя на нее неизгладимое впечатление. Отзывы от читателей «Рыбарей и