DailyMoscow: Польша объявила военные учения на востоке страны

DailyMoscow: Польша объявила военные учения на востоке страны

Польша объявила военные учения на востоке страны.

Польша проведет масштабные военные учения. Как уточняется на сайте Войска польского, продлятся учения с 1 мая до конца месяца. Подчеркивается, что маневры будут проводиться на севере и востоке страны, ввиду чего на этих территориях Польши можно будет наблюдать интенсивное движение колонн с техникой. 

По дорогам практически всей страны (Польши. — ред.) будет осуществляться движение колонн.

из сообщения на сайте

Войска польского

Как отмечают военные эксперты, когда другие государства проводят учения вблизи российских границ, они об этом обязаны сообщать. В свою очередь, Минобороны РФ по поводу этих учений ничего не заявляло — значит, они плановые. В ином случае МО заявило бы протест. 

Напомним, ранее в СВР РФ заявили, что США и Польша планируют установить контроль Варшавы над частью Украины, и предположили, что на первом этапе так называемого «воссоединения» польские войска войдут на западные территории Украины якобы с целью защиты от «агрессии» РФ. 

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

«Выберу.ру»: ипотека «Строительство жилья» банка «Центр-инвест» – лидер рейтинга программ ИЖС в апреле 2022 года

«Выберу.ру»: ипотека «Строительство жилья» банка «Центр-инвест» – лидер рейтинга программ ИЖС в апреле 2022 года«Выберу.ру»: ипотека «Строительство жилья» банка «Центр-инвест» – лидер рейтинга программ ИЖС в апреле 2022 года

Продукт банка «Центр-инвест» стал лидером рейтинга предложений ипотечных программ на строительство или приобретение собственного дома согласно исследованию аналитического департамента финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны). 

Открытие торгов на валютном рынке 18.11 УК «Альфа-Капитал»

Открытие торгов на валютном рынке 18.11 УК «Альфа-Капитал»Открытие торгов на валютном рынке 18.11 УК «Альфа-Капитал»

В среду, 17 ноября, российский рубль укреплял свои позиции к мировым валютам на фоне снижения геополитической напряженности и вопреки сокращению нефтяных котировок. По итогам торгов курс доллара составил 72,46 руб.