DailyMoscow: Из-за санкций Россия потеряла 78 самолетов из 1367

DailyMoscow: Из-за санкций Россия потеряла 78 самолетов из 1367

Из-за санкций Россия потеряла 78 самолетов из 1367.

Как заявил в ходе заседания Комитета Совфеда по экономической политике глава Министерства транспорта Российской Федерации Виталий Савельев, почти 800 из имевшихся у РФ более 1300 самолетов переведено в российский авиационный реестр.

Савельев также сообщил, что арестованы в других странах и уже не вернутся в Россию 78 машин. Он также уточнил, что на момент введения санкций у России было 1367 машин. 

В Госдуме, в свою очередь, отметили, что воздушные суда, переведенные в реестр РФ, теперь подпадают под российское законодательство. Арест части российских судов из-за санкций не скажется на объемах перевозок. 

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

DailyMoscow: Путин: нацисты на Украине действуют как террористы, выставляют залповые системы в Киеве

DailyMoscow: Путин: нацисты на Украине действуют как террористы, выставляют залповые системы в КиевеDailyMoscow: Путин: нацисты на Украине действуют как террористы, выставляют залповые системы в Киеве

Владимир Путин заявил, что нацисты на Украине действуют как террористы, выставляют залповые системы в Киеве. Как заявил в ходе совещания с постоянными членами Совета безопасности России президент Владимир Путин, действия нацистов

Закрытие МосБиржи 08.12 УК "Альфа-Капитал"

Закрытие МосБиржи 08.12 УК «Альфа-Капитал»Закрытие МосБиржи 08.12 УК «Альфа-Капитал»

В среду, 8 декабря, российский рынок акций ушел в минус, хотя внутри дня настроения были достаточно стабильными.  Инвесторам нужен новый драйвер — рынок как будто отвык торговать без яркого повода.

Запуск 1С:ERP за 5 месяцев в машиностроительном концерне “НПО “Аконит”

Запуск 1С:ERP за 5 месяцев в машиностроительном концерне “НПО “Аконит”Запуск 1С:ERP за 5 месяцев в машиностроительном концерне “НПО “Аконит”

Казанский офис “1С-Рарус” автоматизировал работу машиностроительного предприятия АО “НПО “Аконит” на базе решений “1С:ERP. Управление предприятием”, “1С:Документооборот” и “1С:CRM”. Новая информационная система подготовлена и запущена в эксплуатацию всего за 5