DailyMoscow: С мая максимальный размер одной операции в СБП будет увеличен до 1 млн рублей

DailyMoscow: С мая максимальный размер одной операции в СБП будет увеличен до 1 млн рублей

Как сообщает ТАСС, Центробанк России с 1 мая текущего года повысит максимальный размер операции в Системе быстрых платежей до 1 млн рублей (ранее 600 тысяч). Это касается как переводов, так и платежей через СБП.

Вместе с тем торгово-сервисные предприятия смогут более активно предлагать клиентам оплату через СБП и сократят издержки на прием безналичных платежей.  

Минимальный лимит переводов в сутки сохраняется на уровне 150 тысяч рублей, лимит бесплатных переводов в месяц — 100 тысяч.

В свою очередь, в Госдуме отметили, что СБП становится все более востребованной в санкционных условиях. Повышение размера операции в СБП с учетом прогноза инфляции вполне обоснованно. 

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Pro-Vision – агентство №1 по качеству сервиса

Pro-Vision – агентство №1 по качеству сервисаPro-Vision – агентство №1 по качеству сервиса

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, названо агентством №1 по качеству сервиса в сегментах «Креатив» и SMM по версии Adindex – наиболее авторитетного рейтинга в сфере цифровых

Лёвкин: Введен в эксплуатацию спортивный центр для работников завода «Мосрентген»

Лёвкин: Введен в эксплуатацию спортивный центр для работников завода «Мосрентген»Лёвкин: Введен в эксплуатацию спортивный центр для работников завода «Мосрентген»

В Новомосковском административном округе Москвы по адресу: поселок завода Мосрентген, улица Героя России Соломатина, земельный участок 6Г введен в эксплуатацию спортивный центр для работников завода «Мосрентген», построенный за счет средств

Что представляет собой перепроектирование жилой зоны?

Что представляет собой перепроектирование жилой зоны?Что представляет собой перепроектирование жилой зоны?

Под понятием «перепроектирование» или «перепланировка» подразумевается изменения интерьера, изменение внешнего вида помещения. Никто не откажется от возможности улучшить свою жилую зону, однако у многих вспыхивает неуверенность и даже страх на