DailyMoscow: Возможное переизбрание Макрона пугает французов

DailyMoscow: Возможное переизбрание Макрона пугает французов

Читателей Le Figaro испугала вероятность того, что на выборах все же победит действующий президент Франции.

Видео: Daily Moscow, Дума ТВ

Французы испугались за страну в случае переизбрания Макрона.

Как пишет РИА Новости, читатели Le Figaro остались разочарованными результатами опроса издания о предпочтениях касательно второго тура выборов президента Франции. Так, их испугала вероятность того, что на выборах все же победит нынешний лидер страны Эммануэль Макрон.

По итогам опроса более 250 тысяч человек, Макрона поддержали 61,64% читателей, а Марин Ле Пен — 38,34%. Пользователи отметили, что в первом туре у Макрона было менее 30% голосов, и выразили недовольство проводимой им политикой. 

Российские политологи отмечают, что, судя по прошедшим дебатам, Макрон лидирует. Работать на него будет и фактор комфортности — некоторые французы будут голосовать за него при любом исходе. Однако к реальному голосованию ситуация может измениться. 

Первый тур президентских выборов во Франции прошел 10 апреля, Макрон набрал 27,84% голосов, Марин Ле Пен — 23,15%. Второй тур пройдет 24 апреля.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

SUSHISAMBA Дубай: вся палитра вкусов посреди облаков ДубаяSUSHISAMBA Дубай: вся палитра вкусов посреди облаков Дубая

Одним из ярких мест Дубая является ресторан легендарного бренда SUSHISAMBA на 51 этаже небоскреба The Palm Tower. В меню представлены блюда в стиле фьюжн, вдохновлённые японской, бразильской и перуанской кухней,

Строительство деревянных домов: определяемся с типом фундамента и учитываем важные нюансы

Строительство деревянных домов: определяемся с типом фундамента и учитываем важные нюансыСтроительство деревянных домов: определяемся с типом фундамента и учитываем важные нюансы

Возведение домов из дерева — это особый тип строительства, которому присуща своя специфика. Такие постройки устанавливаются лишь на определенные типы фундаментов, выбор которых зависит от особенностей местности и самого дома.

У каждого пятого человека в мире диагностируют рак – IARC

У каждого пятого человека в мире диагностируют рак – IARCУ каждого пятого человека в мире диагностируют рак – IARC

Ежегодно 4 февраля отмечается Всемирный день борьбы с онкологическими заболеваниями (World Cancer Day). Каждый раз он имеет свою тематику. В 2022-2024 гг. Всемирный день борьбы против рака проходит под лозунгом: