DailyMoscow: Песков назвал заявления СНБО Украины об ударе по Крымскому мосту анонсированием теракта

DailyMoscow: Песков назвал заявления СНБО Украины об ударе по Крымскому мосту анонсированием теракта

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал заявления СНБО Украины об ударе по Крымскому мосту анонсированием теракта.

В беседе с журналистами в четверг, 21 апреля, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал заявление секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексея Данилова о возможном ударе Киевом по Крымскому мосту при первой же возможности.

Так, по мнению Пескова, подобные высказывания можно охарактеризовать только как анонсирование теракта. Необходимо провести правовую оценку такого заявления для последующего наказания, подчеркнул представитель Кремля.

Песков обратил особое внимание на тот факт, что в отношении Крымского моста и других подобных ему стратегических объектов принятые все возможные меры по обеспечению безопасности соответствующими службами. 

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Завершение торгов на валютном рынке 06.05 УК "Альфа-Капитал"

Завершение торгов на валютном рынке 06.05 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 06.05 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу, 6 мая, российский рубль заметно снизился. Ничего нового на площадке не случилось — колебания курсов, вероятно, связаны с корректировкой Центробанком валютных позиций. Слишком сильный рубль может оказать негативное

Домены от компании ProHoster

Домены от компании ProHosterДомены от компании ProHoster

Компания Prohoster реализует дешевые домены различного уровня, расположенные во всех популярных зонах (.com, .org, .biz и пр.). Покупатель может пользоваться доменным именем на протяжении неограниченного срока. Для пользователей доступна бесплатная

Завершение торгов на валютном рынке 04.05 УК "Альфа-Капитал"

Завершение торгов на валютном рынке 04.05 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 04.05 УК «Альфа-Капитал»

В среду, 4 мая, российский рубль усилил укрепление. Доллар США упал к минимальным с июня 2020 года отметкам, курс евро обновил двухлетние минимумы. Заметной поддержкой инвесторам оказались новости о погашении