DailyMoscow: Иран предложил России меры по обходу санкций

DailyMoscow: Иран предложил России меры по обходу санкций

Замглавы ЦБ Ирана Карими заявил о предложенных России мерах по уходу от санкций США.

Как пишет РИА Новости, с учетом опыта нахождения под санкциями в течение последних лет иранские власти предложили Российской Федерации некоторые меры по уходу от ограничительных мер, введенных против нее Соединенными Штатами.

По словам замглавы Центробанка Ирана Мохсена Карими, есть все возможности и договоренности для проведения торговых операций с Россией в нацвалютах обеих стран. И у исламской республики есть такое желание, добавил Карими. 

По словам экспертов, в последнее время Россия развивает торговлю с Ираном, активная фаза была в декабре прошлого года. Договоренности по объему товаров довольно большие: это продукты питания, фрукты, техника и многое другое. В данном случае скорее рубль будет ведущей валютой. 

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Открытие российского рынка 29.10 – Сбер Управление Активами

Открытие российского рынка 29.10 – Сбер Управление АктивамиОткрытие российского рынка 29.10 – Сбер Управление Активами

В пятницу 29 октября, российский рынок начинает торги снижением третий день подряд. Индекс МосБиржи снижается на -0,31%, индекс РТС скорректировался вниз на -0,85%. Сегодня в фокусе финансовые результаты МосБиржи за

Автомобили скорой помощи Новокубанской больницы под защитой «АльфаСтрахование»

Автомобили скорой помощи Новокубанской больницы под защитой «АльфаСтрахование»Автомобили скорой помощи Новокубанской больницы под защитой «АльфаСтрахование»

Медучреждение ведет деятельность по оказанию гражданам бесплатной медицинской помощи, а также предоставляет платные услуги населению. Пациентам доступна амбулаторно-поликлиническая, первичная стационарная и скорая медицинская помощь.  «АльфаСтрахование» застраховала 49 транспортных средства учреждения. 

Различные массажеры — отличное средство против целлюлита

Различные массажеры — отличное средство против целлюлитаРазличные массажеры — отличное средство против целлюлита

Польза массажа неоспорима для всех частей тела. Он расслабляет мышцы, способствует улучшению структуры кожи, делает ее более упругой, выводит лишнюю жидкость из клеток. Массаж может преследовать различные цели, быть расслабляющим