Узбекистан, Турция и Армения — в лидерах по бронированиям на майские праздники

Узбекистан, Турция и Армения — в лидерах по бронированиям на майские праздники

По данным продаж сервиса поездок и путешествий, среди зарубежных направлений у самостоятельных авиапутешественников в период майских праздников наибольшей популярностью пользуется Узбекистан, куда оформляется около 20% билетов. Средний чек за перелет в эту страну составляет 16 628 рублей в одну сторону.

фото: Узбекистан, Турция и Армения — в лидерах по бронированиям на майские праздники

На втором месте Турция с 11,3% бронирований (это именно самостоятельные путешественники, а не пакетные туры). За билет в Турцию платят в среднем 23 107 рублей в одну сторону. Замыкает тройку востребованных зарубежных направлений Армения, перелет в одну сторону стоит в среднем 15 386 рублей.

Также в топ-10 по спросу у тех, кто летит за границу, входят Киргизия, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Израиль, Грузия и Греция, сообщает туристический информационный портал turpressa.com.

Аналитики Туту.ру заметили, что доля зарубежных бронирований авиабилетов на майские праздники составляет около 11%, почти в четыре раза больше, чем годом ранее. Таким образом, постепенно доля перелетов за рубеж у самостоятельных путешественников восстанавливается.

Из российских авиакомпаний, по данным Туту.ру, за рубеж сейчас летают «Азимут», «Аэрофлот», «ИрАэро», «Россия», «Уральские авиалинии», Nordwind Airlines, Red Wings, S7 и Utair.

Оригинал новости — https://www.turpressa.com/post/uzbekistan-turciya-i-armeniya-v-liderah-po-bronirovaniyam-na-majskie-prazdniki

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Открытие торгов на валютном рынке 17.11 УК Альфа-Капитал

Открытие торгов на валютном рынке 17.11 УК Альфа-КапиталОткрытие торгов на валютном рынке 17.11 УК Альфа-Капитал

Во вторник, 16 ноября, российский рубль снижался к мировым валютам на фоне усиления санкционных рисков и снижения нефтяных котировок. По итогам торгов курс доллара составил 73,47 руб. (+96,5 коп.), курс

Поставщик куриного мяса | Приосколье

Поставщик куриного мяса | ПриоскольеПоставщик куриного мяса | Приосколье

На территории Дальневосточного Федерального Округа с 2005 года официальным дистрибьютором ЗАО «Торговый дом «Приосколье» является компания ООО «Продсервис». В течении всего этого времени компания постоянно развивалась и совершенствовалась. Поэтому «Приосколье»-это

«АльфаСтрахование-Жизнь» публикует инвестиционную доходность по полисам НСЖ за 2021 г.

«АльфаСтрахование-Жизнь» публикует инвестиционную доходность по полисам НСЖ за 2021 г.«АльфаСтрахование-Жизнь» публикует инвестиционную доходность по полисам НСЖ за 2021 г.

«Пандемия COVID-19 показала высокую необходимость следить за своим здоровьем. Мы поняли, что превентивные меры могут помочь избежать серьезных заболеваний и осложнений. Повышенный спрос на полисы накопительного страхования в 2021 г. также