DailyMoscow: Лавров назвал заявления Борреля по Украине из ряда вон выходящими

DailyMoscow: Лавров назвал заявления Борреля по Украине из ряда вон выходящими

Как заявил в интервью «России 24» министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров, заявления главы европейской дипломатии Жозепа Борреля о необходимости стремления Евросоюза разрешить конфликтна Украине военным путем являются из ряда вон выходящими.

По мнению Лаврова, либо это проявление чего-то личного, либо Боррель оговорился, либо «ляпнул» то, что ему пока не поручали. 

Подобные заявления Борреля на таком беспрецедентно агрессивном фоне значительно изменяют правила игры, отметил глава МИД РФ, ведь ранее ЕС не выступал в качестве военной организации. 

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

DailyMoscow: В случае отсутствия газа из РФ Европу зимой ждут проблемы

DailyMoscow: В случае отсутствия газа из РФ Европу зимой ждут проблемыDailyMoscow: В случае отсутствия газа из РФ Европу зимой ждут проблемы

Макрон предупредил Европу о трудностях зимой в отсутствие газа из РФ. По словам французского президента Эммануэля Макрона, европейские государства следующей зимой ожидают серьезные последствия в случае отказа от российского газа.

Премаркет МосБиржи 14.12 УК "Альфа-Капитал"

Премаркет МосБиржи 14.12 УК «Альфа-Капитал»Премаркет МосБиржи 14.12 УК «Альфа-Капитал»

В понедельник, 13 декабря, российский рынок акций заметно ослаб. На первый план вернулся геополитический фактор, и инвесторы начали массово уходить от рисков. По итогам торгов индекс МосБиржи составил 3618,31 п.

Сбер Управление Активами о том, насколько распространена практика байбэков

Сбер Управление Активами о том, насколько распространена практика байбэковСбер Управление Активами о том, насколько распространена практика байбэков

Байбэк – способ создания дополнительной стоимости для акционеров за счет покупки собственных акций на рынке по цене ниже их фундаментальной стоимости. Соответственно такая операция наиболее эффективна в периоды максимального расхождения