DailyMoscow: Киев приостановил набор наемников после удара российских войск

DailyMoscow: Киев приостановил набор наемников после удара российских войск

Киев приостановил набор наемников после удара российских войск.

Как сообщают «Известия», Украина приостановила набор добровольцев в Интернациональный легион территориальной обороны ввиду ликвидации российской армией около 180 иностранных наемников.

В частности, информацию о приостановке набора французских наемников подтвердил один из организаторов их отправки Уго Пеллегрини. По его словам, инициатива была от Киева.  

В свою очередь, в Госдуме отметили, что все эти наборы наемников и пропаганда оказались мыльным пузырем, который в одночасье лопнул.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Москвичи предпочли Всемирный день шопинга Черной пятнице

Москвичи предпочли Всемирный день шопинга Черной пятницеМосквичи предпочли Всемирный день шопинга Черной пятнице

МТС сравнила интерес жителей Московского региона к двум популярным периодам суперскидок в ноябре – Всемирному дню шопинга и Черной пятнице. Москвичи активнее покупали в первый праздник распродаж – Всемирный день

Александр Тищенко выступил на Всероссийском форуме «Многодетная Россия»

Александр Тищенко выступил на Всероссийском форуме «Многодетная Россия»Александр Тищенко выступил на Всероссийском форуме «Многодетная Россия»

«Сегмент МСБ является одним из приоритетных направлений в Банке ЗЕНИТ. Мы постоянно работаем над расширением программ кредитования, чтобы предприниматели получали заемные средства быстро и с оптимальной ставкой. В числе наших приоритетов — цифровизация сервисов,

Лавров заявил о наступлении момента истины в международных отношениях

Лавров заявил о наступлении момента истины в международных отношенияхЛавров заявил о наступлении момента истины в международных отношениях

Глава МИД России Сергей Лавров заявил о наступлении момента истины в международных отношениях. По словам главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова, сейчас наступил момент истины в международных отношениях.