DailyMoscow: Кадыров сообщил о подготовке второй группы добровольцев к участию в спецоперации на Украине

Кадыров сообщил о подготовке второй группы добровольцев к участию в спецоперации на Украине.

В своем Telegram-канале глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что идет подготовка второй группы добровольцев для участия в спецоперации на Украине.

Кадыров пояснил, что первая группа уже защищает границы и национальные интересы России. Он также опубликовал видео, на котором показаны тренировки добровольцев из разных регионов РФ. 

Глава Чечни подчеркнул, что в России никто не разделяется по вере и нации, в чем и есть сила нашего многонационального и многоконфессионального государства.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Компания Крышар расширила свое присутствие на рынке одноразовой посуды и упаковки в Беларуси.

Компания Крышар расширила свое присутствие на рынке одноразовой посуды и упаковки в Беларуси.Компания Крышар расширила свое присутствие на рынке одноразовой посуды и упаковки в Беларуси.

Команда сервиса одноразовой упаковки и посуды Крышар увеличила ассортимент всех типов продукции, представленный на ее витрине. Компания двигается в сторону производства из переработанных материалов, не оставаясь в стороне от современных тенденций в

Степан Сергеев про Web 3.0 и метавселенные

Степан Сергеев про Web 3.0 и метавселенныеСтепан Сергеев про Web 3.0 и метавселенные

Развитие интернет-технологий в ключе концепции Джейсона Калаканиса, руководителя Netscape.com, уже имеет вполне ясные очертания. Web 1.0 характеризовался возможностью поиска необходимых данных. Web 2.0 добавил во всемирную паутину интерактивности: пользователи генерируют

Завершение торгов на валютном рынке 21.01 УК "Альфа-Капитал"

Завершение торгов на валютном рынке 21.01 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 21.01 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу, 21 января, курс рубля снизился в парах с иностранными валютами. Новостной фон сохранился неблагоприятным для рубля, давление усилилось благодаря коррекции в нефти.  Российский Центральный банк установил официальный курс