Daily Moscow: Цена нефти может вырасти до 300 долларов за баррель

Как заявил вице-премьер РФ Александр Новак, цена за баррель нефти может подняться до 300 долларов. Это может произойти при отказе поставок из России, уточнил Новак, который, в общем-то, маловероятен.

Если бы отказ и был, то цена на нефть будет 300 долларов — это я говорю. А некоторые говорят — 500.

Александр Новак

Нефть со скидкой с удовольствием будут покупать, добавил он. Возможно, РФ будет меньше зарабатывать на нефти, однако постарается не сокращать экспорт.

Кроме того, Россия будет диверсифицировать поставки нефти с Запада на Восток и создавать новые логистические цепочки, приводит слова Новака ТАСС. 

В свою очередь, российские эксперты отметили, что в Британии начались перебои с поставки, цена растет и пробивает исторические максимумы. 

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Техническое обследование сооружений как средство получения гарантий безопасности объектов во время эксплуатации.

Техническое обследование сооружений как средство получения гарантий безопасности объектов во время эксплуатации.Техническое обследование сооружений как средство получения гарантий безопасности объектов во время эксплуатации.

Техническое обследование сооружений как средство получения гарантий безопасности объектов во время эксплуатации. Такой процесс, как техническое обследование зданий, многие ошибочно связывают исключительно с оценкой технического состояния здания перед принятием решения

Компании Т1 Консалтинг и RRC подписали меморандум о сотрудничестве

Компании Т1 Консалтинг и RRC подписали меморандум о сотрудничествеКомпании Т1 Консалтинг и RRC подписали меморандум о сотрудничестве

Т1 Консалтинг, один из лидеров отечественного ИТ-рынка, подписал меморандум о сотрудничестве с группой RRC, входящей в число ведущих ИТ-дистрибуторов в России и странах ближнего зарубежья. Компании объединят усилия для продвижения