Daily Moscow: В Госдуме заявили о потере Киевом последнего шанса сохранить государство


Время безвозвратно ушло. На сегодня я <…> не вижу причин, чтобы вести с киевским режимом переговоры.

Михаил Шеремет

А вот с США, подчеркнул депутат, как раз есть смысл вести переговоры, поскольку именно Вашингтону выгодно, если Украина превратится в «выжженную землю» из-за затягивания конфликта.  

В свою очередь, коллега Шеремета депутат ГД Алексей Чепа отметил, что у Украины был шанс на протяжении восьми лет сохранить ее границы, для чего нужно было просто выполнить Минские соглашения — это бы исключило сегодняшний конфликт. 

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Сбер Управление Активами стал победителем премии НАУФОР в номинации «Управляющий для розничных инвесторов»

Сбер Управление Активами стал победителем премии НАУФОР в номинации «Управляющий для розничных инвесторов»Сбер Управление Активами стал победителем премии НАУФОР в номинации «Управляющий для розничных инвесторов»

Объявлены результаты ежегодного конкурса «Элита фондового рынка» по итогам 2020 года. Сбер Управление Активами признан лучшей управляющей компанией для розничных инвесторов. Организатор конкурса — Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР).

Венгрия на Eco friendly fest 26-27 февраля 2022Венгрия на Eco friendly fest 26-27 февраля 2022

Венгрия на Eco frendly market 27-28 февраля 2022. В Москве, на территории модного дизайн-завода «Флакон» 26-27 февраля пройдет городской маркет по формированию экопривычек с презентацией eco-friendly брендов, знакомством с представителями

Что нужно учитывать при выборе интернет магазина автозапчастей в Украине?

Что нужно учитывать при выборе интернет магазина автозапчастей в Украине?Что нужно учитывать при выборе интернет магазина автозапчастей в Украине?

Одна из наиболее частых неисправностей автомобилей — это повреждение заменяемых компонентов. Поскольку это серьезно влияет на работу автомобиля и безопасность водителя и пассажиров, их следует как можно скорее заменить. Итак,