Daily Moscow: Песков призвал украинскую сторону не затягивать переговоры предложениями о референдуме

Как заявил в ходе беседы с журналистами во вторник, 22 марта, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, в настоящий момент вынесение предложений по решению конфликта на публичное обозрение может негативным образом повлиять на переговоры, а процесс и так идет куда медленнее, чем хотелось бы.  

Российская сторона представила свои требования, необходимые к выполнению, добавил Песков, и у делегации от РФ есть все полномочия и политическая воля главы государства, очередь — за украинской стороной.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что окончательно вопросы компромиссов на переговорах с РФ касательно гарантий безопасности, а также статусу Донецкой, Луганской народных республик и Крыма должен решаться в ходе всеукраинского референдума.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Иммиграция в Израиль

Иммиграция в ИзраильИммиграция в Израиль

Израиль является довольно востребованной для иммиграции страной. Причем государство притягивает в качестве постоянного места жительства не только потомственных евреев, но и представителей иных национальностей.  Причины переезда в Израиль Основными

Открытие торгов на валютном рынке 16.12 – Сбер Управление Активами

Открытие торгов на валютном рынке 16.12 – Сбер Управление АктивамиОткрытие торгов на валютном рынке 16.12 – Сбер Управление Активами

Рубль после итогов заседания ФРС укрепился до 73,6 руб./$. Решение американского регулятора оказалось взвешенным. Сегодня на фоне глобального позитива и отскока нефтяных котировок вероятно дальнейшее укрепление рубля до 73,3 руб./$.