Daily Moscow: Киеву нужна военная помощь без ограничений

В ходе своего выступления на саммите НАТО украинский президент Владимир Зеленский снова попросил военной помощи для Киева, причем, как он подчеркнул, без ограничений.

По мнению Зеленского, военный блок мог бы предоставить Украине 1% от всех своих танков и самолетов. Он также напомнил, что Киев просил помощи у НАТО в качестве боевых самолетов и танков как на возмездной, так и на безвозмездной основе, но его просьба не была выполнена.

Для Украины самое страшное сейчас — не иметь ясных ответов на запросы о поддержке, заключил Зеленский.

По словам политологов, страны НАТО вряд ли пойдут на поводу у Зеленского, поскольку не будут рисковать своей безопасностью, отдавая вооружение Украине. Плюс непонятно, кто будет на этой технике воевать. К тому же есть большой риск ее уничтожения силами Российской Федерации. 

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Как принять участие в госзакупке, если ИП — новичок?

Как принять участие в госзакупке, если ИП — новичок?Как принять участие в госзакупке, если ИП — новичок?

Всем добрый день! Я — ИП, работаю, в том числе, и с госзакупками как участник торгов. Для новичков эта система может показаться сложной, но на самом деле это не так.

Ход торгов МосБиржи 25.03 УК "Альфа-Капитал"

Ход торгов МосБиржи 25.03 УК «Альфа-Капитал»Ход торгов МосБиржи 25.03 УК «Альфа-Капитал»

На «Московской бирже» закончились торги ценными бумагами. Индекс МосБиржи снизился на 3,66% до 2484,13 пунктов, индекс РТС просел на 2,70% до 829,62 пунктов.  Под давлением оставались бумаги «Аэрофлота» (18,24%), «Газпрома»

Тюменские аккумуляторы – достойная замена импортной продукции

Тюменские аккумуляторы – достойная замена импортной продукцииТюменские аккумуляторы – достойная замена импортной продукции

Без аккумулятора невозможна работа электрической складской спецтехники. Если раньше отечественные владельцы складов и техники часто отдавали предпочтение импортной продукции, то в последнее время ситуация резко изменилась. И связано это не