Daily Moscow: Власти Польши решили выслать около 40 российских дипломатов

Около 40 российских дипломатов Польша собирается выслать, пишет польский портал Onet со ссылкой на источники в правительстве страны.

Как уточняется, дипломаты РФ будут высланы из Польши за деятельность, «несовместимую со статусом дипломата» и «противоречащую Венской конвенции» — все они подозреваются в шпионаже. Сообщается также, что сегодня утром, в среду, 23 марта, посол РФ в Варшаве Сергей Андреев был вызван в МИД Польши.

По словам российских политологов, подобные действия Польши направлены на то, чтобы занять место РФ в отношениях с Западом, стать самой большой страной в Восточной Европе. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Daily Moscow: ВС РФ «Калибрами» уничтожили топливную базу под КиевомDaily Moscow: ВС РФ «Калибрами» уничтожили топливную базу под Киевом

Как сообщил в ходе брифинга в пятницу, 25 марта, официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации Игорь Конашенков, Вооруженные силы РФ нанесли удар по топливной базе в Калиновке под Киевом. Уточняется, что удар

ООО «Ржевзернопродукт» приобрел в лизинг седельные тягачи на 81 млн рублейООО «Ржевзернопродукт» приобрел в лизинг седельные тягачи на 81 млн рублей

АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Ржевзернопродукт» подписали соглашение о приобретении в лизинг семи седельных тягачей общей стоимостью 81 млн рублей. ООО «Ржевзернопродукт» — торгово-производственная компания, входящая в Группу компаний «Мелком».

Пресс-релиз: В Одинцово открылся первый в Московской области «Центр рассеянного склероза и других нейроиммунологических заболеваний»

В Одинцово открылся первый в Московской области «Центр рассеянного склероза и других нейроиммунологических заболеваний»В Одинцово открылся первый в Московской области «Центр рассеянного склероза и других нейроиммунологических заболеваний»

Вопрос своевременной и грамотной помощи для пациентов с рассеянным склерозом стоит очень остро, особенно – в области. Сделать консультации и лечение более доступными поможет проект «Центров рассеянного склероза и других