Daily Moscow: Поставки офисной бумаги могут стабилизироваться в течение недели

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минпромторга России, стабилизация поставок офисной бумаги ожидается в течение недели.

В ведомстве подчеркнули, что российские производители удовлетворяют все потребности, поэтому дефицита на отечественном рынке офисной бумаги не будет.

Также в Минпромторге уточнили, что на одном из крупнейших комбинатов был перестроен технологический процесс из-за санкций и последовавших за ними проблем в логистике и доставке импортных химикатов. Новое решение для производства уже найдено, заверили в ведомстве.

В Госдуме, в свою очередь, подтвердили, что на сегодня рисков дефицита бумаги нет, основные бумаги на российском рынке — отечественного производства. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Закрытие МосБиржи 20.12 УК "Альфа-Капитал"

Закрытие МосБиржи 20.12 УК «Альфа-Капитал»Закрытие МосБиржи 20.12 УК «Альфа-Капитал»

В понедельник, 20 декабря, российский рынок акций спустился в «красную» зону.  Внешний фон снова ухудшился: на первый план вышли коронавирусные страхи, и инвесторы были вынуждены это учесть.  К концу торговой

Премаркет МосБиржи 17.05 УК «Альфа-Капитал»Премаркет МосБиржи 17.05 УК «Альфа-Капитал»

В понедельник, 16 мая, российский рынок акций энергично вырос. Индекс МосБиржи поднялся на 2,48% до 2364,60 пунктов. Индекс РТС укрепился на 3,69% до 1174,06 пунктов. Объем торгов восстановился и составил

Какие социальные гарантии предоставляются сотрудникам полиции?

Какие социальные гарантии предоставляются сотрудникам полиции?Какие социальные гарантии предоставляются сотрудникам полиции?

Федеральный Закон №247 самим своим существованием подтверждает приоритетность поддержания материального благополучия блюстителей закона и порядка. Власть фактически пытается вытянуть людей в погонах на уровень среднего класса. Устанавливается новая система обеспечения