Египтянин рассказал, что думают о русских туристах в Египте

Сотрудник египетского отеля поделился своими наблюдениями о туристах из России. Об этом рассказывает канал «Египет, он такой Египет» на Яндекс Дзен.

Туристы из России любят ездить на экскурсии

Россияне чаще, чем другие национальности выбираются за территорию отеля. Любят экскурсии. Особенно морские прогулки, джип-сафари и на пирамиды. Это выгодно отелю. Так как туристы не приходят на обед. И туристам хорошо. Больше разных впечатлений и положительных эмоций.

Россияне не экономят на сувенирах и шоппинге

Любят ходить по магазинам. В основном, покупают египетский хлопок, сувениры, лекарства, специи и кожгалантерею.

Русские женщины очень красивые, женственные и ухоженные

Предпочитают ходить в открытой одежде и показывать стройную фигуру. Даже если холодно, девушки идут в ресторан в куртках, но всё равно оденут hot-шорты, чтобы было видно ножки.

Россияне не жалеют чаевых

Если понравился сервис — всегда оставляют чаевые. И вообще привыкли решать мелкие вопросы с помощью денег. При заселении — чтобы получить лучший номер. За хорошую уборку номера. В баре — за то, что делают вкусные коктейли… русские — совсем не жадные люди.

Россияне очень дружные

На дискотеках или у бассейна быстро находят общий язык, заводят знакомства с другими русскими туристами. И часто проводят время в компаниях.

Лояльно относятся к другим туристам

Не устраивают споров с ди-джеем на дискотеках и вечеринках из-за того, что он ставит музыку для туристов из других стран. Не пишут жалобы из-за того, что туристу из другой страны оказали больше внимания, шире улыбались или лучше обслужили.

Любят животных

И всегда заботятся о них. Стараются поиграть с кошками в отеле. Но выносят еду из ресторана, чтобы их покормить. Или для рыбок на пляже.

Пьют русские не больше, чем остальные туристы на all-inclusive

А выпив, становятся очень весёлыми. Любят шутить, танцевать. Но просят разрешить им поплавать ночью в бассейне.

Не надменные и без гонора

С сотрудниками отелей, обслуживающим персоналом ведут себя культурно. Обращаются по-дружески. Часто привозят шоколадки и небольшие подарки.

Из забавных случаев…

Он вспомнил, как несколько раз после семейной ссоры, кого-то из супругов второй выставлял за дверь и запирался в номере изнутри. И мужу (или жене) приходилось сидеть всю ночь в лобби или у бассейна. Хотя обычно на утро пара мирилась и на пляж уже шли в обнимку, как ни в чем и ни бывало.

Читайте и другие статьи на канале: https://zen.yandex.ru/krylova

Больше новостей о Египте на сайте: hurgada.in

фото: Египтянин рассказал, что думают о русских туристах в Египте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Отель-винодельня Meneghetti Wine Hotel & Winery в Хорватии: резиденции, сады и террасы

Отель-винодельня Meneghetti Wine Hotel & Winery в Хорватии: резиденции, сады и террасыОтель-винодельня Meneghetti Wine Hotel & Winery в Хорватии: резиденции, сады и террасы

Расположенный в окружении живописных рощ и виноградников комплекс Meneghetti Wine Hotel & Winery максимально органично вписан в окружающий природный ландшафт. Все благодаря оригинальному дизайну зданий с использованием традиционной для региона

Сбер Управление Активами: дневной обзор рынка 17.02

Сбер Управление Активами: дневной обзор рынка 17.02Сбер Управление Активами: дневной обзор рынка 17.02

Новостной фон определяет аппетит к риску В четверг российский фондовый рынок прерывает растущую динамику на фоне геополитических рисков. Рублевый индикатор МосБиржи в первой половине торговой сессии снижается на -2,0%, долларовый