Саратовский филиал «АльфаСтрахование» сменил адрес

Саратовский филиал «АльфаСтрахование» сменил адрес

Офис находится в удачной локации и соответствует требованиям комфортного пребывания и оказания услуг. В нем предоставляется полный спектр страховых услуг для физических и юридических лиц.

Квалифицированные сотрудники помогут быстро оформить любые страховые продукты, в числе которых – полисы автострахования (ОСАГО, каско, «Зеленая карта»), страхования имущества физических лиц, а также ипотечного, медицинского и туристического страхования (как для путешествий по России, так и за рубежом, включая возможность защиты багажа). Кроме того, клиентам филиала доступно урегулирование страховых убытков. 

График работы нового офиса: с понедельника по пятницу – с 09.00 до 18.00.

«Саратовский филиал «АльфаСтрахование» входит в топ-5 крупнейших страховых компаний региона, а также в топ-2 по каско, ОСАГО, ДМС и страхованию имущества юридических лиц. В прошлом году наш филиал отметил свое 25-летие. Мы понимаем, что для дальнейшего развития и роста, нам необходимо не только увеличивать сборы и наращивать долю рынка, но и предоставлять своим клиентам качественный сервис на высоком уровне. Именно поэтому было принято решение о переезде в новый современный офис. Ведь мы растем и развиваемся для своих клиентов. Удачное расположение и удобный график работы офиса повысят комфортность предоставления услуг, а также поспособствуют лучшей узнаваемости бренда и увеличению доверия клиентов к компании», – говорит Вероника Факеева, директор Саратовского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Биржевые котировки и хайлайты 27.09 — Альфа-Капитал

Биржевые котировки и хайлайты 27.09 — Альфа-КапиталБиржевые котировки и хайлайты 27.09 — Альфа-Капитал

Биржевые котировки В пятницу, 24 сентября, американский фондовый рынок демонстрировал разнонаправленное движение. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,1% (34798 п.), Standard & Poor’s 500 прибавил 0,15% (4455,48 п.),

Слушайте новую аудиокнигу «Четыре реки, или Путешествие на загадочный остров»Слушайте новую аудиокнигу «Четыре реки, или Путешествие на загадочный остров»

Цифровая Витрина представляет вашему вниманию новую аудиокнигу «Четыре реки, или Путешествие на загадочный остров», которую написала современный самостоятельный автор Ирина Анатольевна Ефименко.   Это история о необычном приключении молодой женщины,

Качественный страховой сервис

Качественный страховой сервисКачественный страховой сервис

Спикер: Сергей Перелыгин, генеральный директор ООО «ППФ Страхование жизни» 1. Качественный страховой сервис – сложный бизнес. К тому же страховой рынок высоко конкурентный. Какова миссия группы PPF, и за счет