Независимая оценка стоимости бизнеса в Сочи

Независимая оценка стоимости бизнеса в Сочи

Процедура оценки бизнеса помогает компании выработать оптимальную стратегию дальнейшего развития, повысить эффективность своей деятельности, а следовательно и рыночную стоимость предприятия. Оценка бизнеса предприятия заключается в исследовании имущественного комплекса, как источника прибыли компании, и определении его реальной рыночной цены.

В имущественный комплекс входят здания и сооружения, производственное оборудование, транспортные средства, земельные участки, готовая продукция, сырье, права требования, интеллектуальная собственность и другие виды собственности. Во время проведения процедуры оценки подбирается наиболее эффективный инструмент оценки конкретного бизнеса, и определяется стоимость всех активов предприятия, нематериальных и материальных. К активам относятся складские запасы, недвижимость, производственное оборудование, офисная и другая техника, финансовые пассивы и активы.

Кроме оценки имущественного комплекса, существует оценка эффективности управления компанией. При этом подробно исследуется состояние предприятия, анализируется текущая ситуация на рынке и изучается деятельность конкурирующих компаний. На основании полученных данных определяется эффективность принимаемых управленческих решений и перспективы достижения планируемых доходов.

Оценка бизнеса СочиПроведение всех необходимых работ по оценке предприятия и подготовка подробного отчета занимают минимум десять дней. Тщательно проанализировать состояние бизнеса предприятия, учесть все нюансы и дать квалифицированную оценку реальной стоимости компании могут только квалифицированные специалисты, с опытом работы в этой области. Именно такие профессионалы работают в нашей компании.

Компания профессионально занимается оценочной деятельностью и оказывает все виды услуг в этой области, как комплексно, так и по отдельным категориям услуг. Компания работает и с юридическими, и с физическими лицами. Проводит качественную оценку имущества клиентов с учетом их потребностей, в максимально короткие сроки и за разумную цену.

Компания предоставляет широкий набор оценочных услуг:

— оценка бизнеса предприятия, включая оценку долей владения в обществах с ограниченной ответственностью и пакетов акций в акционерных, закрытых и открытых обществах;

— оценка стоимости транспортных средств, объектов недвижимости, производственного оборудования и машин;

— оценка финансовых активов предприятия;

— оценка других видов активов.

Оценка Сочи

http://sochiocenka.ru

+7-952-578-44-55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области и следственное управление СК РФ договорились о сотрудничестве

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области и следственное управление СК РФ договорились о сотрудничествеУполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области и следственное управление СК РФ договорились о сотрудничестве

Сотрудничество следственного управления и бизнес-омбудсмена предполагает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение сообщений о фактах нарушения прав и законных интересов представителей бизнеса; своевременный обмен информацией; проведение совместных мероприятий и многое другое.

Закрытие МосБиржи 27.12 УК "Альфа-Капитал"

Закрытие МосБиржи 27.12 УК «Альфа-Капитал»Закрытие МосБиржи 27.12 УК «Альфа-Капитал»

В понедельник, 27 декабря, российский рынок акций оставался в плюсе.  Внешний фон сохранился умеренно позитивным, что и использовали в своих интересах покупатели. Судя по динамике торгов, вернулся интерес и к

Открытие российского рынка 01.11 – Сбер Управление Активами

Открытие российского рынка 01.11 – Сбер Управление АктивамиОткрытие российского рынка 01.11 – Сбер Управление Активами

Российский рынок начинает торги ноября ростом после прошедшей недели в красной Индекс МосБиржи вырос на +0,67%, индекс РТС повысился на +0,42%. Сегодня в фокусе финансовые результаты Мосэнерго за третий квартал.