Особенности сетевого бизнеса

Особенности сетевого бизнеса

О сетевом маркетинге наслышаны многие люди. Но мы мало знаем о нем. В области бизнеса, со стороны потребителя, мы видим это как дело, в каком работаешь для себя. Доход имеет возможность колебаться от сотен до сотен тысяч долларов, все зависит от вложенных сил в дело.

Сетевой маркетинг — это тоже предпринимательство, только все же оно сильно разнится от обычного понимания про бизнес и о структуре его работы.

Когда человек устраивается на работу, ему платят фиксированную плату. С объема продаж может выплачиваться какой-то процент, дополнительно к окладу.

При официальном трудоустройстве сотрудник получает страховку, стабильный доход, оплачиваемый отпуск. Но. . . абсолютно в любую минуту вы можете быть уволены за то, что принесли в этом месяце мало доходов для фирмы или косо на кого-то посмотрели. Ненадежный работодатель способен всегда найти основания для увольнения. Это, по-вашему, стабильность?

В сетевом бизнесе все иначе.

В первую очередь из сетевого бизнеса вас не может никто уволить, кроме самого вас, поскольку вы сами себе начальник. И вокруг вас собирается целая группа людей, который заняты одним делом, а также имеют общую цель.

Вторым плюсом считается тот факт, что вы никому не обязаны платить зарплату либо другим способом финансировать каких-то людей, в частности тех, кто дает вам доход. При этом ваш доход зависит лишь от собственных усилий.

Отдельный пункт — отпуски в сетевом бизнесе. Во время отдыха можно расширить свой бизнес, когда вы участвуете в МЛМ. Вам не надо ходить в офис, и вы имеете возможность воспользоваться турпутевкой от компании, подаренной за отличную работу.

Но как отличить МЛМ от мошенничества? Читайте в статье на Дзен Канале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Бескризисная Безинфляционная Экономика России»«Бескризисная Безинфляционная Экономика России»

Цифровая Витрина представляет вашему вниманию новую электронную книгу «Бескризисная Безинфляционная Экономика России», которую написал современный самостоятельный автор Андрей Мамыченко.  «Бескризисная, безинфляционная экономика России. Новая политическая и социальная система креативного государства»

Сенеж: от звездной команды до звездных учеников

Сенеж: от звездной команды до звездных учениковСенеж: от звездной команды до звездных учеников

Команды слушателей образовательной программы «Звездный путь» Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей» приступили к разработке практико-ориентированных проектов для подмосковного Солнечногорска, где находится образовательный центр.  Разработка и реализация