Открытие рынка России 24.12 УК «Альфа-Капитал»

Открытие рынка России 24.12 УК "Альфа-Капитал"

Рынок акций РФ в пятницу на открытии основной сессии снизился. Индекс МосБиржи отступил на 0,07% до 3701 пункта, индекс РТС сократился на 0,10% до 1585 пунктов.

Сегодня российский рынок будет предоставлен сам себе: нерезиденты ушли на рождественские каникулы, активность сырьевого рынка сократилась, новостей и событий не запланировано. В таких условиях индексы обычно ограниченно снижаются или консолидируются. 

В плюсе акции «МосБиржи» (+1,85%), «Детского мира» (+0,76%), «Сургутнефтегаза» (+0,65%), ПИКа (+0,74%).

Утром дешевеют бумаги VK (-1,74%), «Русала» (-1,52%), «Ростелекома» (-0,27%), «Роснефти» (-0,22%).

Владислав Силаев, старший трейдер УК “Альфа-Капитал“

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Закрытие МосБиржи 19.01 УК "Альфа-Капитал"

Закрытие МосБиржи 19.01 УК «Альфа-Капитал»Закрытие МосБиржи 19.01 УК «Альфа-Капитал»

В среду, 19 января, российский рынок акций вернулся в положительную зону. Пока рост в акциях представляет собой отскок от минимумов. На площадке все еще очень много эмоций, вряд ли движения

Эксперт Сбер Управление Активами объясняет, что же такое ESG и декарбонизация – новый биткоин или хайп?

Эксперт Сбер Управление Активами объясняет, что же такое ESG и декарбонизация – новый биткоин или хайп?Эксперт Сбер Управление Активами объясняет, что же такое ESG и декарбонизация – новый биткоин или хайп?

Судя по новостному потоку, ESG-инвестирование уверенно отодвигает на второй план биткойн – яркое явление последних лет среди тех, кто хотя бы раз задумывался об инвестировании. ESG (как, впрочем, и криптовалюты)

Первый арт-фестиваль в Метавселенной!

Первый арт-фестиваль в Метавселенной!Первый арт-фестиваль в Метавселенной!

Будущее уже наступило. 23 декабря 2021 года в 17:00 состоится открытие арт-фестиваля в метавселенной Decentraland от Maff Metaverse. Нужен ноутбук или компьютер и интернет. 18 команд креаторов готовили уникальные арт-объекты.