Устройства грозозащиты монатж и проверка

Устройства грозозащиты монатж и проверка

В настоящее время имеются специальные службы, которые занимаются этим вопросом, но при желании выполнить установку грозозащиты можно и самостоятельно. К этому делу стоит всегда подходить с большой ответственностью.

Если вы проживаете около высоких зданий вроде вышек мобильной связи, телевышек или мощных радиоантенн, тогда жилье ваше будет подвергаться большому риску, чем дома, которые находятся поодаль. Суть именно в том, что такие здания притягивают в места, где они размещены, огромное количество молний.

Являясь встречными лидерами, они часто подвергают опасности и дома, которые расположены рядом. Устройства грозозащиты дома могут быть самыми разными. Громоотвод всегда следует устанавливать в самую высокую точку, от него по токоотводу разряд будет передаваться в заземлитель и уходит в землю.

Ежедневно в мире тратится много денег на устранение последствий, которые были причинены грозой. Электрический разряд, который сопровождает это природное явление, может стать настоящей причиной пожара, поломки электроники или поломки бытовой техники.

Чтобы ваш телевизор всегда показывал все телепрограммы без каких-либо помех, следует для этого создать все условия для качественного приема программ. А без подходящей телевизионной антенны в частном доме и ее правильном монтаже такой прием является просто невозможным.

Комнатные современные ТВ антенны в молниезащите совсем не нуждаются. Если речь вести об антеннах, которые устанавливаются на улице, то необходимость в защите определяется именно местом их монтажа. Если такая антенна располагается около высоких домов и сооружений, которые оборудованы молниеотводом, тогда устройство молниезащиты монтировать не стоит. Если антенна инсталлирована на крыше отдельно стоящего дома или на каком-нибудь здании, которое является выше рядом стоящих домов, тогда молниезащита антенн является крайне необходимой.

Сегодня в продаже имеется устройство грозозащиты антенн. Приобрести его недорого можно во многих специализированных магазинах. Следует не забывать, что система грозозащиты обязана быть первоначально смонтирована так, чтобы работа антенны совсем не нарушалась. Выбор грозозащиты должен всегда зависеть от места ее монтажа, устройства мачты и структуры крыши дома.

Строительная экспертиза Курган

http://expert-45.ru

+7 (951) 838-00-45

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пресс-релиз: Международный медицинский портал Medzona.com официально стал маркетплейсом «Российского экспортного центра»

Международный медицинский портал Medzona.com официально стал маркетплейсом «Российского экспортного центра»Международный медицинский портал Medzona.com официально стал маркетплейсом «Российского экспортного центра»

«Российский экспортный центр» и международный медицинский маркетплейс Medzona.com официально заключили соглашение о сотрудничестве. Главная цель – увеличить экспорт профессионального медицинского оборудования и поиск партнёров для производителей из других стран. «Российский

Открытие торгов на валютном рынке 10.01– Сбер Управление Активами

Открытие торгов на валютном рынке 10.01– Сбер Управление АктивамиОткрытие торгов на валютном рынке 10.01– Сбер Управление Активами

Рубль на праздниках сдал позицию до 77 по отношению к доллару из-за усиления геополитической напряженности на фоне событий в Казахстане. Сегодня в фокусе переговоры России и США по вопросам безопасности,

Пресс-релиз: FLAMAX организовал поездку российских спортсменов на Открытый Зелёный Кубок Беретты

FLAMAX организовал поездку российских спортсменов на Открытый Зелёный Кубок БереттыFLAMAX организовал поездку российских спортсменов на Открытый Зелёный Кубок Беретты

В Италии, в городе Масса-Мартана, на стрелковом комплексе «UMBRIAVERDE», состоялся Открытый Зеленый Кубок Беретты Гран-при WSPS в дисциплинах скит, трап, пара-трап. Российскую школу стрельбы на этом крупном международном турнире представляли