Специалисты Мастер Хаус о приоритетах и тенденциях подмосковного ИЖС

Специалисты Мастер Хаус о приоритетах и тенденциях подмосковного ИЖС

фото: Специалисты Мастер Хаус о приоритетах и тенденциях подмосковного ИЖС

На сентябрь 2021 г. число семей, мечтающих о собственном доме составляет 45,4 млн., что в два раза превышает количество счастливых обладателей индивидуального коттеджа.

Вместо дуплексов и таунхаусов на окраинах, москвичи все чаще выбирают загородные дома из бруса в экологичных, нешумных местах. Интересно, что каждый третье домовладение Подмосковья возводят из дерева. Кирпичные проекты выбирают все реже, в тренде быстровозводимые каркасные.

Несмотря на то, что с начала 2021 г. на 50% выросли цены на крепеж, арматуру и на 30% на пиломатериалы, клиенты все равно заказывают деревянные строения, жалея о том, что не сделали этого раньше.

Один из лидеров малоэтажного домостроения Московской области компания «Мастер Хаус» работает в нише с 2008 г. и возводит брусовые дома, щитовые, каркасные строения для постоянного и летнего проживания. Специалисты компании связывают рост спроса на деревянное домостроение с пандемией и переходом россиян на «удаленный офис».

При этом отмечают, что возросла популярность жилья меньшей площади 80-120 м кв. В прошлое уходят дома из бруса без отделки – клиенты все чаще заказывают строительство под ключ, что экономит бюджет. У компаний полного цикла, какой является «Мастер Хаус», есть скидки на материалы от поставщиков – теплозащитные плиты, кровельные материалы, энергосберегающие окна. Дешевле обходятся и дерево – предприятие располагает собственными цехами по заготовке и переработке древесины. Стандартизация производства оптимизирует затраты.

Компания «Мастер Хаус» может реализовать один и тот же домокомплект в разных вариантах. Например, компактный щитовой проект «Славянский» можно недорого построить по брусовой или каркасной технологии. Типовое решение корректируют, учитывая особенности местности, фундамент выбирают в соответствии с типом грунта.

При необходимости, опытные проектировщики изменят внутреннюю планировку. Причем темпы зимнего строительства не уступают летним, зато в это время чаще проходят выгодные акции и скидки. Организация проводит инженерные коммуникации, занимается меблировкой, возводит бани.

Оставьте заявку на сайте https://ms-hous.ru/catalog/doma-iz-brusa/ или позвоните по телефону +7(495) 989-21-03. Офис находится на Каширском шоссе, д. 63.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Что включает в себя проект частного дома?

Что включает в себя проект частного дома?Что включает в себя проект частного дома?

Что включает в себя проект частного дома? Решение о начале строительства своего дома должно начинаться с проекта, только этот документ даст полную информацию по инженерно-техническим расчетам от фундамента до кровли,

Проектирование и монтаж систем автономного газоснабжения

Проектирование и монтаж систем автономного газоснабженияПроектирование и монтаж систем автономного газоснабжения

Сейчас для многих все еще остается открытым вопрос о том, как осуществляется монтаж систем газоснабжения дома. Кому-то раньше стоимость газификации была не по карману, кто-то в связи с проживанием в

Финтех-сервисы МТС стали победителями премии FINAWARD 2021

Финтех-сервисы МТС стали победителями премии FINAWARD 2021Финтех-сервисы МТС стали победителями премии FINAWARD 2021

МТС объявляет о победе в ежегодной премии инноваций и достижений финансовой отрасли FINAWARD 2021. Блокчейн-платформа для торгового финансирования Factorin стала победителем в номинации «FINTECH стартап – восходящая звезда» от фонда