«АльфаСтрахование» стала официальным партнером выставки арт-группы «Чемпионы мира»

«АльфаСтрахование» стала официальным партнером выставки арт-группы «Чемпионы мира»

Арт-группа «Чемпионы мира» была образована в 1986 г. компанией школьных друзей и просуществовала до 1988 г. Проект был замыслен как сатирический. Его главным объектом стала пародия практики современного искусства того времени. В деятельность группы входили акции, перформансы, выставки, концерты, кино-видео фильмы и многое другое. 

В экспозиции будет представлено более 200 произведений живописи, графики, объектов и работ на ткани. Ряд акций и перформансов группы будет реконструирован по фотографиям и документациям, поскольку художественная практика «Чемпионов мира» часто подразумевала создание работы и последующее ее немедленное уничтожение.

Действие страховой защиты в рамках договора распространяется на «все риски», включая случаи пожара, залива жидкостями в результате аварий систем снабжения, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, включая вандализм, а также иные события, которые могут причинить ущерб экспонатам.

«Творчество «Чемпионов мира» создало им репутацию «панк-художников». Название группы означало, что люди, основавшие ее, должны были всегда и везде быть первыми. В мире искусства группа по праву считается самым дерзким и веселым объединением конца 1980-х – начала 1990-х гг. Мы рады быть причастными к этому событию. «АльфаСтрахование» давно и успешно сотрудничает с музеями и выставочными центрами, имея внушительный опыт страхования культурных объектов, и гарантирует высокий уровень сервиса и оперативное урегулирование убытков», – говорит Андрей Куча, начальник отдела страхования культурных ценностей «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Завершение торгов на валютном рынке 13.01 УК "Альфа-Капитал"

Завершение торгов на валютном рынке 13.01 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 13.01 УК «Альфа-Капитал»

В четверг, 13 января, курс рубля значительно ослаб. Российская валюта попала под давление из-за актуализации геополитических рисков. Во-первых, представитель МИДа г-н Рябков отметил, что Россия остается главным противником НАТО. Во-вторых,

Биржевые котировки и хайлайты 08.12 УК «Альфа-Капитал»Биржевые котировки и хайлайты 08.12 УК «Альфа-Капитал»

Биржевые котировки По итогам торгов во вторник, 7 декабря, американский рынок акций прибавил в весе. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 1,40% (35726,71 п.), Standard & Poor’s 500 укрепился

Завершение торгов на валютном рынке 06.12 УК «Альфа-Капитал»

Завершение торгов на валютном рынке 06.12 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 06.12 УК «Альфа-Капитал»

В понедельник, 6 декабря, курс рубля остался в нейтральном положении. Сегодня был спокойный и в целом непримечательный день: утром рубль пробовал энергично укрепляться в парах с иностранными валютами, к концу