Андрей Бабиян признан «Джентльменом индустрии» на премии SPEAR’S Russia

Андрей Бабиян признан «Джентльменом индустрии» на премии SPEAR’S Russia

6 декабря 2021 года в Москве объявлены лауреаты 13-й ежегодной премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards, где отмечают лучших представителей индустрии private banking и wealth management, включая банки, управляющие и инвестиционные компании, а также юридические фирмы.

фото: Андрей Бабиян признан «Джентльменом индустрии» на премии SPEAR’S Russia

6 декабря 2021 года в Москве объявлены лауреаты 13-й ежегодной премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards, где отмечают лучших представителей индустрии private banking и wealth management, включая банки, управляющие и инвестиционные компании, а также юридические фирмы.

В этом году в номинации «Джентльмен индустрии» победителем был признан заместитель генерального директора, директор департамента по работе с состоятельными клиентами УК «Альфа-Капитал» Андрей Бабиян. Личная премия в этой номинации присуждается наиболее успешным менеджерам рынка частного банковского обслуживания и управления крупным капиталом.

Андрей Бабиян работает в компании «Альфа-Капитал» с 2007 года, руководит департаментом по работе с состоятельными клиентами, возглавляет программу финансовых услуг и привилегий Alfa Capital Wealth. В компании обслуживается более 8 тысяч состоятельных инвесторов со средним счетом около 80 млн рублей. «Альфа-Капитал» активно развивает актуальные предложения для состоятельных клиентов. В ноябре 2021 года УК «Альфа-Капитал» была признана управляющей компанией года в категории «Инвестиции состоятельных клиентов» на ежегодной премии Investment Leaders Award. На протяжении уже 6 лет компания является бессменным лидером рынка индивидуального доверительного управления активами среди российских УК[1].

«Работа с состоятельными инвесторами — одно из ключевых направлений бизнеса компании, которое развивается динамично, следуя за запросами клиентов и последними тенденциями рынка. Число долларовых миллионеров в мире и в России в частности неуклонно растет, что выделяет роль управляющих компаний как опытного партнера для приумножения капитала. Большинство наших состоятельных инвесторов работают с компанией более 5–7 лет, и для нас это важный показатель успешных взаимоотношений. Благодарю жюри за высокую оценку и наших клиентов — за доверие!» — прокомментировал Андрей Бабиян, директор департамента по работе с состоятельными клиентами УК «Альфа-Капитал».

Организаторы премии в России — портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia. Премия учреждена и вручается по аналогии с британской SPEAR’S Wealth Management Awards в Лондоне.

[1] По данным агентства «Эксперт РА» — «Ренкинги управляющих компаний», «Крупнейшие УК по объему средств в ИДУ и прочие виды ДУ физических лиц в управлении», 2016–2021 гг.

https://raexpert.ru/rankings/managing/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Премаркет Московской биржи 08.11 УК «Альфа-Капитал»

Премаркет Московской биржи 08.11 УК «Альфа-Капитал»Премаркет Московской биржи 08.11 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу, 5 ноября, российский рынок акций показал смешанную динамику на фоне разнонаправленных движений мировых площадок после решения ФРС о постепенном сокращении программы выкупа активов. Нефтяные котировки выросли до 82,5

Переводчик от Qwerty Networks переводит любые типы документов

Переводчик от Qwerty Networks переводит любые типы документовПереводчик от Qwerty Networks переводит любые типы документов

Eвропейская компания, известная как разработчик социальных сетей и искусственного интеллекта, Qwerty Networks, анонсировала в публичном доступе уникальный переводчик любых документов на любые языки. В чем новизна и при чем здесь

Как открыть бизнес «кофе с собой»

Как открыть бизнес «кофе с собой»Как открыть бизнес «кофе с собой»

Здравствуйте! В материале расскажу об отдельных нюансах этой деятельности — почти три года я занимался таким бизнесом, потом продал. Итак, на мой взгляд больше подходит для начинающего предпринимателя, так как