Закрытие МосБиржи 02.12 УК «Альфа-Капитал»

Закрытие МосБиржи 02.12 УК «Альфа-Капитал»

В четверг, 2 декабря, российский рынок акций утянуло в минус. Настроение инвесторов менялось всю сессию, к вечеру нефть снова ушла в «красную зону» и, похоже, готова обновлять сессионные минимумы. Если днем фактор сглаженной геополитики еще хорошо заслонял собой мрачную реальность, то к вечеру его положительный эффект иссяк. 

К концу торговой сессии Индекс Мосбиржи снизился на 0,51%, до 3939,47 п. Индекс РТС отступил на 0,12%, до 1685,07 п. Лидерами падения стали бумаги ЭН+Групп, ГИТ, ТМК, ТГК-1, потерявшие от 1,86 до 3,12%. В лидерах роста – расписки VK, акции «Фармсинтеза», ММК, «Татнефти», прибавившие от 3 до 7,37%.

Владислав Силаев, старший трейдер УК «Альфа-Капитал»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В «Аква Строй» готовы к зимнему сезону 2021-2022

В «Аква Строй» готовы к зимнему сезону 2021-2022В «Аква Строй» готовы к зимнему сезону 2021-2022

Бурение скважины на воду под ключ, а также полный комплекс услуг по очистке и ремонту водозаборных скважин на территории Москвы, Московской и в ближайших (Владимирской, Ярославской, Тверской, Калужской) областях уже

Строительство дома требует учета целого ряда важных моментов.

Строительство дома требует учета целого ряда важных моментов.Строительство дома требует учета целого ряда важных моментов.

Подготовительный этап Данный этап имеет ключевое значение при возведении дома, так как, допущенные ошибки могут существенно повлиять на планировку и комфортность постройки. Для того чтобы избежать ошибок и неточностей рекомендуется