Pro-Vision – агентство №1 по качеству сервиса

Pro-Vision – агентство №1 по качеству сервиса

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, названо агентством №1 по качеству сервиса в сегментах «Креатив» и SMM по версии Adindex – наиболее авторитетного рейтинга в сфере цифровых коммуникаций. Главным критерием составления рейтинга являются оценка заказчиков услуг.

Adindex построен на опросе рекламодателей и складывается из трех рейтингов: рейтинг знания – узнаваемость агентства среди заказчиков услуг; рейтинг сотрудничества – опыт работы и количество клиентов, которые были верифицированы и подтверждены; рейтинг качества – удовлетворенность клиентов эффективностью и уровнем сервиса агентства. Оглашение результатов, в ходе которого было объявлено о лидерстве Pro-Vision сразу в двух категориях, состоялось на вручении профессиональной премии в области интернет-коммуникаций AdIndex Awards. 

фото: Pro-Vision – агентство №1 по качеству сервиса

«Мы твердо убеждены, что одним из главных драйверов роста и развития любой компании является объединение вокруг какой-либо цели или идеи. В 2020 году мы определили для себя новую территорию позиционирования: креатив/стратегия/персонифицированный подход, и нам очень приятно, что такой формат уже получает высокие оценки со стороны заказчиков услуг. Для нас это не первая победа в рейтинге Adindex, но совершенно точно одна из самых вдохновляющих и показательных. Мы очень рады и готовы к новым подвигам ради решения задач наших клиентов!» – говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision. 

фото: Pro-Vision – агентство №1 по качеству сервиса

О группе компаний Pro-Vision 

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность. 

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний. 

Pro-Vision в сети:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Открытие российского рынка 17.01 – Сбер Управление Активами

Открытие российского рынка 17.01 – Сбер Управление АктивамиОткрытие российского рынка 17.01 – Сбер Управление Активами

В понедельник российский рынок открывается ростом. Индекс МосБиржи в первый час торгов прибавляет +1,1%, долларовый РТC прирастает на +1,4%. Растущая нефть также благоприятная для российского рынка сегодня. Ориентир по закрытию

Основная проектная документация для производства строительных работ

Основная проектная документация для производства строительных работОсновная проектная документация для производства строительных работ

Основная проектная документация для производства строительных работ До начала строительства линейный персонал должен получить от застройщика (заказчика) необходимую проектную документацию, подробно с ней ознакомиться и тщательно изучить. Поэтому особенно важно,

Акция «Лучшим линзам – лучшие цены!»

Акция «Лучшим линзам – лучшие цены!»Акция «Лучшим линзам – лучшие цены!»

Мы нередко устраиваем акции, когда наши скидки и дисконт производителя суммируются и транслируются на конечного потребителя. Это позволяет нашим заказчикам существенно сэкономить при покупке линз в период действия акций. Особенно