СберЛизинг обеспечит поставку специальной дорожной техники для Волгоградского региона

СберЛизинг обеспечит поставку специальной дорожной техники для Волгоградского региона

Компания СберЛизинг, входящая в экосистему Сбера, предоставит в финансовый лизинг более 50 единиц дорожно-строительной и эксплуатационной техники для нужд ГБУ «Волгоградавтодор» на сумму 571,8 млн рублей.

Предприятие-заказчик является подведомственным комитету транспорта и дорожного хозяйства Администрации Волгоградской области и одним из крупнейших в регионе исполнителем государственных контрактов дорожно-строительной отрасли.

В рамках проведенной закупки финансовых услуг Волгоградская область приобретает передвижные установки для строительства дорожного покрытия и укладки асфальта: асфальтоукладочные машины, экскаваторы, бульдозеры, катки, погрузчики, грузовой транспорт и прицепы. Вся техника преимущественно отечественного производства и производства стран СНГ.

Специализированная техника и транспорт соответствует самым современным требованиям и поступит в распоряжение ГБУ «Волгоградавтодор» в течение 3-х месяцев с момента заключения контракта.

Вячеслав Спиров, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг»:

«С комитетом транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области нас связывают давние партнерские отношения. Накопленный опыт и ресурсы в лице высокопрофессиональной команды позволяют реализовывать такие сложноструктурированные сделки, и мы рады, что можем внести свой вклад в благоустройство области. Уверен, что и в дальнейшем будем совместно с региональной властью решать задачи, направленные на развитие региона».

Евгений Воеводин, управляющий Волгоградским отделением Сбербанка:

«Развитие дорожной сети в Волгоградской области – одна из важнейших задач. Мы понимаем всю ответственность реализации таких сделок в целом для региона. Я уверен, что техника, предоставленная комитету транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области в рамках контракта со СберЛизингом будет способствовать созданию самой современной и качественной дорожной инфраструктуры Волгоградской области в кратчайшие сроки».

Анатолий Васильев, председатель комитета транспорта и дорожного хозяйства Администрации Волгоградской области:

«С использованием данного механизма мы можем обновлять и модернизировать автотехнику, предназначенную для ремонта дорог. После реализации контракта лизинга техника выкупается и остается региону. Благодарен, что СберЛизинг поддержал инициативу региона своим участием в открытом конкурсе. Реализация контракта позволит области наиболее эффективно решать задачи, направленные на создание в Волгоградской области высококачественной дорожной сети».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Закрытие МосБиржи 29.12 УК "Альфа-Капитал"

Закрытие МосБиржи 29.12 УК «Альфа-Капитал»Закрытие МосБиржи 29.12 УК «Альфа-Капитал»

В среду, 29 декабря, российский рынок акций понизился.  После двух дней бурного повышения коррекция оказалась вполне закономерной, учитывая и приближение новогодних каникул, и фактор укороченной рабочей недели. В первую очередь,

Ремонт дома и детальное планирование

Ремонт дома и детальное планированиеРемонт дома и детальное планирование

Невозможно сделать ремонт коттеджа или дома, исключив из работы детальное планирование всех предстоящих работ. Делая ремонт дома, необходимо ознакомиться с системой правил и норм, которые существуют в этом деле, ведь

Пресс-релиз: Headwind MDM получила официальную сертификацию Samsung Knox Validated Partner

Headwind MDM получила официальную сертификацию Samsung Knox Validated PartnerHeadwind MDM получила официальную сертификацию Samsung Knox Validated Partner

Компания Samsung официально признала программную систему Headwind MDM от петербургской компании Headwind Solutions способной управлять устройствами на базе Knox. Программная система может работать с использованием мобильного развертывания Knox (Knox Mobile