УК «Альфа-Капитал» стала лауреатом премии Investment Leaders Award

УК «Альфа-Капитал» признана «Управляющей года» в категории «Инвестиции состоятельных клиентов» на ежегодной премии Investment Leaders Award. Вручение награды прошло 20 ноября в рамках форума Investment Leaders Forum.

фото: УК «Альфа-Капитал» стала лауреатом премии Investment Leaders Award

«Миссия УК «Альфа-Капитал» — выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, выступая в роли доверенного партнера и надежного проводника в мире инвестиций. Запросы клиентов могут трансформироваться динамично: к примеру, за время пандемии состоятельные инвесторы проявили высокий интерес к стратегиям рынка акций и альтернативным инвестициям, стали намного активно пользоваться цифровыми каналами коммуникации. Мы считаем первостепенной задачей удовлетворять все актуальные запросы наших клиентов, постоянно совершенствуем сервисы и продуктовые предложения. «Альфа-Капитал» является многолетним лидером рынка управления капиталом состоятельных клиентов[1], и мы рады вновь подтвердить этот статус. Благодарим жюри за высокую оценку наших достижений!», — отметила Ирина Кривошеева, генеральный директор УК «Альфа-Капитал».

По данным агентства «Эксперт РА» на 2 кв. 2021 г.[2], «Альфа-Капитал» занимает первое место по активам состоятельных инвесторов под управлением (525 млрд. руб.). На текущий момент число таких клиентов приближается к 8 тыс. инвесторов со средним счетом порядка 80 млн руб. Компания активно развивает актуальные предложения для состоятельных клиентов. В частности, в этом году особым спросом со стороны клиентов пользовались решения по созданию персональных закрытых фондов, стратегии с инвестициями в IPO, pre-IPO и венчурные проекты.

Investment Leaders Award присуждается наиболее успешным участникам рынка инвестиций. Номинантов оценивает жюри, в которое входят представители таких компаний и организаций, как Ассоциация банков России, Совет ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, агентство Национальные кредитные рейтинги, «Финтех Лаб» и многих других. 

[1] https://raexpert.ru/rankingtable/managing/uk_1h2021/tab12/

[2] https://raexpert.ru/rankingtable/managing/uk_1h2021/tab12/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Москве стартовал общенациональный проект «Семейная Реликвия»

В Москве стартовал общенациональный проект «Семейная Реликвия»В Москве стартовал общенациональный проект «Семейная Реликвия»

В Москве стартовал общенациональный проект «Семейная Реликвия», миссия которого в защите традиционных семейных ценностей, которые тысячелетиями составляют духовно-нравственную основу любого народа. Идея проекта — увековечить память о наших близких в

ПАО «Нижнекамскшина» выполняет план производства с решением «1С:MES»

ПАО «Нижнекамскшина» выполняет план производства с решением «1С:MES»ПАО «Нижнекамскшина» выполняет план производства с решением «1С:MES»

Специалисты казанского офиса «1С‑Рарус» автоматизировали учет вспомогательной оснастки на предприятии ПАО «Нижнекамскшина». Теперь в системе «1С:MES. Оперативное управление производством» отслеживается наличие необходимой оснастки, ее количество, местонахождение, статус и техническое состояние,

Что влияет на стоимость дома из клееного бруса?

Что влияет на стоимость дома из клееного бруса?Что влияет на стоимость дома из клееного бруса?

Что влияет на стоимость дома из клееного бруса? Обладанием хорошего климата и надежными эксплуатационными качествами отличается масса деревянных построек, но в особенности — постройки из клееного бруса. Они позволяют эксплуатацию