Сбер Управление Активами и СберСтрахование жизни стали лауреатами премии Investment Leaders

Сбер Управление Активами и СберСтрахование жизни стали лауреатами премии Investment Leaders

20 ноября оргкомитет премии Investment Leaders объявил победителей. Лауреатами премии стали две дочерние компании Сбера, которые входят в блок «Управление благосостоянием» — Сбер Управление Активами и «СберСтрахование жизни».

фото: Сбер Управление Активами и СберСтрахование жизни стали лауреатами премии Investment Leaders

Сбер Управление Активами стал лауреатом сразу в двух категориях:

  • «Инфраструктура инвестирования» в номинации «Управляющая компания года»;
  • «Доверительное управление» в номинации «Доверительное управление года».

Евгений Зайцев, генеральный директор Сбер Управление Активами:

«Премия Investment Leaders — важное признание высокого качества наших продуктов профессиональным сообществом. Для нас очень ценно, что Сбер Управление Активами стал победителем в таких номинациях, как «Управляющая компания года» и «Доверительное управление года». Мы и дальше будем стремиться создавать привлекательные и интересные продукты для наших клиентов».

«СберСтрахование жизни» получила премию Investment Leaders в номинации «Лучшая программа инвестиционного страхования жизни» (ИСЖ). Экспертный совет премии высоко оценил ИСЖ от «СберСтрахования жизни» по купонной программе «Инвестиции в жизнь».

Компания запустила программу в апреле 2021 года. Продукт позволяет получать ежеквартальный доход от инвестиций, если на дату наблюдения цена каждой из акций выше 90% от её цены на дату инвестирования.

Купонные выплаты полностью автоматизированы: не надо писать заявление — выплата поступит при срабатывании условия. В июле 2021 года «СберСтрахование жизни» предложила новую стратегию по программе «Инвестиции в жизнь» — «Оптимальный выбор», которая с конца октября доступна для оформления в мобильном приложении СберБанк Онлайн.

Игорь Кобзарь, генеральный директор «СберСтрахования жизни»:

«Для нас ценно получить награду именно в области инвестиций. В этом году мы многое сделали для оздоровления ИСЖ: перезапустили продуктовую линейку, повысили доходность, внедрили практику проверки финансовых знаний перед покупкой инвестиционного полиса. В итоге с начала 2021 года более 33 тыс. человек инвестировали в жизнь вместе с нами. Мы продолжим совершенствоваться в этом сегменте бизнеса: предложим новые доходные стратегии и улучшим клиентский путь».

Investment Leaders Award — ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным участникам рынка инвестиций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нейронные сети научились удалять фон с изображений

Нейронные сети научились удалять фон с изображенийНейронные сети научились удалять фон с изображений

Команда программистов «Image Upscaler» разработала уникальный инструмент для удаления фона на фотографиях (Remove Background), который уже вскоре найдет применение в самых широких областях компьютерной графики и дизайна. Новый алгоритм обработки изображений

Как подсчитать стоимость ремонта?

Как подсчитать стоимость ремонта?Как подсчитать стоимость ремонта?

Если владельцы не смогут рассчитать собственные силы при выполнении подобных мероприятий, то они потратят намного больше, чем было запланировано. Если средства отсутствуют, то ремонт остановится, а жилище нельзя будет эксплуатировать