Преимущества и особенности винтового фундамента

Преимущества и особенности винтового фундамента

Составление дизайн-проекта загородного дома начинается с проработки фундамента. От качества несущих конструкций зависит не только надежность здания, но и его дизайнерская привлекательность. Винтовые сваи при этом — универсальный вариант. Возведение такого фундамента требует минимальных затрат и трудовых усилий. Несущие свайные конструкции в данном случае адаптированы для сооружения коттеджей с необычной планировкой, сложной архитектурной формой и нестандартными типами перекрытий.

Почему выгодно использовать винтовые сваи?

Как мы уже сказали, одна из особенностей здесь — небольшие затраты на производство. Строительство фундамента под дом не потребует использования дорогостоящих компонентов. Это выгодно сказывается на номинальной стоимости и открывает ряд дополнительных преимуществ:

— Быстрота монтажа. Свайная структура реализуется на любых типах грунтов. Нет необходимости использовать габаритные железобетонные конструкции, что упрощает подготовку несущих опор особняка.

— Экологичность. Перед монтажом никаких подготовительных процедур не проводится, сохраняется естественный природный ландшафт. Это важно для последующего оформления приусадебной территории!

— Весовая выносливость. Конструкция такова, что нагрузки распределяются равномерно. Это значит, что появляется свобода для дизайнерской фантазии. Можно использовать различные планировки комнат и помещений и не волноваться о выносливости и устойчивости перекрытий.

— Неуязвимость для окружающей среды. Свайные конструкции адаптированы для подтапливаемых почв. В период весеннего паводка здание не подвергается угрозам разрушения.

Свайно-винтовой фундамент и дома из бруса

Деревянные коттеджи на свайном фундаменте помогут воплотить самые смелые дизайнерские мечты! Брус — удобный в обработке материал, при этом не создающий большой нагрузки на опоры. Вне зависимости от масштабов коттедж получается надежным и выносливым, неуязвимым для капризов непогоды. С помощью конструкций, о которых идет речь, легко поднять здание на любую высоту, подготовив площадку для монтажа и прокладки инженерных систем.

Техэкперт-Уфа

http://techexpert-ufa.ru

+7-904-448-04-33

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Россияне рассказали, как меняются отношения с коллегами после увольнения

Россияне рассказали, как меняются отношения с коллегами после увольненияРоссияне рассказали, как меняются отношения с коллегами после увольнения

Система поиска вакансий GorodRabot.ru выяснила, как меняются отношения с коллегами после увольнения. 51% участников опроса стараются поддерживать контакт с бывшими коллегами, а 33% не видят в этом необходимости. В опросе

Какие наиболее частые и серьезные ошибки допускаются в проектировании при нанесении изоляции ?

Какие наиболее частые и серьезные ошибки допускаются в проектировании при нанесении изоляции ?Какие наиболее частые и серьезные ошибки допускаются в проектировании при нанесении изоляции ?

Существует большое количество ошибок проектирования, и к наиболее частым и серьезным относятся:   1. Слишком большие стыки между изоляционными плитами или матами (рекомендуемые стыки менее 3 мм, большие стыки заполнить

Андрей Богданов назначен руководителем дирекции альтернативных инвестиций УК «Альфа-Капитал»

Андрей Богданов назначен руководителем дирекции альтернативных инвестиций УК «Альфа-Капитал»Андрей Богданов назначен руководителем дирекции альтернативных инвестиций УК «Альфа-Капитал»

Андрей Богданов назначен руководителем дирекции альтернативных инвестиций УК «Альфа-Капитал». В спектр его задач входит развитие продуктовой линейки компании в сфере альтернативных инвестиций, включая действующие фонды недвижимости. Кроме того, Андрей будет