Закрытие торгов на Московской бирже 17.11 УК «Альфа-Капитал»

Закрытие торгов на Московской бирже 17.11 УК «Альфа-Капитал»

В среду, 17 ноября, российский рынок акций начал торги разнонаправленным движением показателей: Индекс МосБиржи понизился на 0,09%, до 4116,37 пункта. Индекс РТС вырос на 0,41%, до 1775,39 пункта.

Ухудшение ситуации с пандемией и рост заболеваемости в мире влияет и на мировые рынки, которые торгуются без единой динамики. Цены на нефть снижаются на 0,8% до 81,7 доллара за баррель марки Brent. 

К концу торговой сессии Индекс Мосбиржи прибавил 25 пунктов, до 4145 п. Индекс РТС вырос на 35 п., до 1802 п. В лидерах роста – акции Polymetal, Сбербанк, ВТБ, Газпром и OZON, прибавившие от 0,9 до 7,04%. Лидерами падения стали бумаги TCS Group, Магнит, Глобалтранс и HeadHunter, потерявшие от 2,02 до 4,5%.

Владислав Силаев, трейдер УК «Альфа-Капитал»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Открытие российского рынка 02.11 – Сбер Управление Активами

Открытие российского рынка 02.11 – Сбер Управление АктивамиОткрытие российского рынка 02.11 – Сбер Управление Активами

Если всю предыдущую неделею наш рынок акций отставал от динамики западных площадок, то вчера эта тенденция прекратилась. Индекс МосБиржи второй день подряд демонстрирует восходящую динамику, однако сегодня она значительно слабее.

«Проваливай, милый» — Ксюша Антонова выпустила первый авторский трек

«Проваливай, милый» — Ксюша Антонова выпустила первый авторский трек«Проваливай, милый» — Ксюша Антонова выпустила первый авторский трек

27 октября в Oblaka Moscow состоялась грандиозная премия Эксперт года и день рождения журнала Кристины Пурпур Expert RF, где певица Ксюша Антонова анонсировала выход своего дебютного авторского сингла «Проваливай, милый».

Как получить субсидию на открытие ИП: пошаговая инструкция

Как получить субсидию на открытие ИП: пошаговая инструкцияКак получить субсидию на открытие ИП: пошаговая инструкция

Здравствуйте! У меня свое ИП в сфере грузоперевозок. Идея открыть свое дело была у меня давно, но пока я работал в найме, ее реализацией не занимался. В 2020 году рабочее