Яркие акции в чёрную пятницу: бренд Doogee готовит впечатляющую распродажу к 11 ноября

Яркие акции в чёрную пятницу: бренд Doogee готовит впечатляющую распродажу к 11 ноября

Знаковая дата 11.11 уже близко! На этот день бренд Doogee уже запланировал приятные сюрпризы и отличные скидки: в течение 24 часов в официальном магазине бренда на AliExpress все товары будут продаваться по сниженным ценам.

Покупатели смогут воспользоваться скидками до 25% на смартфоны Doogee, в том числе на знаменитые «неубиваемые» модели телефонов.

11 ноября в онлайн-магазине Doogee будут действовать скидки на самые популярные смартфоны бренда:

Doogee V10 – продвинутая модель из серии ударопрочных гаджетов, поддерживающая 5G. Этот смартфон станет идеальным спутником для искателей приключений, так как обладает прочным защищенным корпусом. Модель устойчива к пыли и влаге, падению с высоты до 3 м, низкому давлению, высокой влажности и солнечному излучению. Отличная камера позволит запечатлеть все интересные моменты и снимать даже под водой.

Doogee S97 Pro флагманская модель с неубиваемым ударопрочным корпусом и сверхъёмким аккумулятором. Этот смартфон станет отличным помощником в повседневной жизни благодаря уникальным функциям, таким как встроенный лазерный дальномер, анализатор качества воздуха, лупа, транспортир, шумомер, градиентор. При этом техническая начинка смартфона – пик развития современных мобильных технологий.

Doogee S96 Pro – еще один ударопрочный и надежный смартфон. Его отличительная особенность – камера ночного видения. Ёмкая батарея, устойчивость к пыли, ударам и влаге, впечатляющие возможности для съемки и отличные технические характеристики превращают этот смартфон в идеального напарника, который не подведет как в повседневной жизни, так и во время самых захватывающих приключений в диких условиях.

Doogee S88 Plus – брутальный смартфон в стиле «милитари», выполненный в ударопрочном корпусе с экраном из закаленного стекла, сможет противостоять любым вызовам внешней среды. Навигатор с поддержкой GPS, BEIDO, ГЛОНАСС и Galileo, датчиком приближения, светодиодным фонарем, магнитным компасом и детектором геомагнетизма делают аппарат практически идеальным средством для выживания в условиях дикой природы.

Doogee S86 Pro – прочный смартфон с инфракрасным термометром, позволяющим измерять температуру тела и предметов. Сенсорный экран телефона с диагональю 6,1 дюймов отзывчив к касаниям даже мокрыми руками или в толстых зимних перчатках, которые больше не придется снимать на морозе. 16-мегапиксельная камера этой модели позволяет снимать более детальные изображения и видео даже в условиях смешанного и сложного освещения.

Doogee S88 PRO флагманский смартфон с высокой мощностью и брутальным, футуристичным дизайном. Он вынослив, надежен и способен работать даже в непростых условиях, например, при экстремально низких или высоких температурах (от +70 до –55 по Цельсию). Отличная камера, неубиваемый корпус, ёмкая батарея и функция беспроводной зарядки – что еще нужно в смартфоне для любителей экстремальных путешествий, приключений и активного образа жизни?

Doogee N40 Pro – стильный гаджет с толщиной 9.9 мм, сверхлегким корпусом весом 190 граммов, мощной батарей 6380 mAh и классическим дизайном, стилизованным под дорогую выделанную кожу. Этот смартфон стал частью бюджетной линейки, но при этом он предлагает продвинутую техническую начинку, которая более чем соответствует реалиям 21-го года XXI века, мощную батарею, качественную камеру и отличный дисплей.

В «Черную пятницу» Doogee сделает скидку и на новые умные часы Doogee DG Ares с ультратонким корпусом и элегантным дизайном. Смарт-часы станут стильным и полезным аксессуаром, который поможет следить не только за временем, но и за сообщениями и уведомлениями, самочувствием и здоровьем, качеством сна и регулярностью тренировок.

11.11 – особый день, поэтому акции будут распространяться и на другие продукты Doogee. Кроме того, на официальном сайте бренд устраивает розыгрыш ценных призов: смартфона S35 и умных часов Doogee CS1.

11 ноября также можно будет получить 5 прочных телефонов S35 и 5 умных часов CS1 в рамках специальной распродажи, организованной компанией Doogee.

фото: Яркие акции в чёрную пятницу: бренд Doogee готовит впечатляющую распродажу к 11 ноября

фото: Яркие акции в чёрную пятницу: бренд Doogee готовит впечатляющую распродажу к 11 ноября

фото: Яркие акции в чёрную пятницу: бренд Doogee готовит впечатляющую распродажу к 11 ноября

фото: Яркие акции в чёрную пятницу: бренд Doogee готовит впечатляющую распродажу к 11 ноября

фото: Яркие акции в чёрную пятницу: бренд Doogee готовит впечатляющую распродажу к 11 ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Банк ЗЕНИТ нарастил объемы кредитования малого и среднего бизнеса в 1,5 раза

Банк ЗЕНИТ нарастил объемы кредитования малого и среднего бизнеса в 1,5 разаБанк ЗЕНИТ нарастил объемы кредитования малого и среднего бизнеса в 1,5 раза

По новым кредитным договорам объем выдач составил 3 млрд рублей, из которых 2 млрд рублей клиенты МСБ получили по программам льготного кредитования. Предприниматели направили средства на инвестиционные цели, рефинансирование кредитов,

Расход материалов для домиков из бруса

Расход материалов для домиков из брусаРасход материалов для домиков из бруса

Прежде чем приступить к постройке, следует произвести расчет необходимого количества строительного материала. Совершенно очевидно, что чем больше размер дома, тем выше будет строительный бюджет.   На стоимость расходов по возведению