СберЛизинг использует новые метрики лояльности для оценки удовлетворенности клиентов

СберЛизинг использует новые метрики лояльности для оценки удовлетворенности клиентов

В сентябре 2021 года компания провела первый опрос клиентов микро- и малого бизнеса. По его результатам индекс CES составил 88%, что является высоким показателем на рынке финансовых услуг. В опросе приняло участие 12% респондентов от общего числа клиентов компании в данном сегменте.

Ольга Смирнова, директор управления маркетинга АО «Сбербанк Лизинг»: «Мы стараемся постоянно держать руку на пульсе, чтобы слышать наших клиентов и оперативно реагировать на их потребности. Несмотря на рост за последний год показателя удовлетворенности CSI, который согласно последним замерам составил 84,1%, мы приняли решение задействовать еще одну метрику — CES. Рыночная конкуренция давно уже престала быть только ценовой, и бизнес-результаты напрямую зависят от качества клиентского сервиса. Регулярные исследования позволят отслеживать ситуацию в динамике и быстро вносить корректировки в процессы для достижения высокого уровня комфорта при взаимодействии со СберЛизингом».

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Корпоративные споры: методы урегулирования

Корпоративные споры: методы урегулированияКорпоративные споры: методы урегулирования

Корпоративные споры: урегулирование Огромное количество споров возникает при утрате лицом статуса «участник общества» без его ведома. И, как правило, узнает он об этом совершенно случайно. Именно в этой ситуации необходимо

Банк ЗЕНИТ обновил сервис «Копилка на налоги»Банк ЗЕНИТ обновил сервис «Копилка на налоги»

«Мы видим рост интереса клиентов к данному сервису. В третьем квартале этого года число пользователей выросло на 42 %, по сравнению с годом ранее. Также значительно увеличились остатки на счетах.

Открытие рынка России 18.04 УК "Альфа-Капитал"

Открытие рынка России 18.04 УК «Альфа-Капитал»Открытие рынка России 18.04 УК «Альфа-Капитал»

В понедельник рынок акций РФ начал торги продажами. Индекс МосБиржи отступает на 0,20% до 2420 пунктов, индекс РТС сокращается на 0,50% до 950 пунктов. Индекс государственных облигаций RGBI вернулся к