Роскошь по разумной цене: бренд Doogee представил новый смартфон Doogee X96

Качественный и стильный смартфон – не обязательно дорогое удовольствие.

Бренд Doogee доказал это, представив новую модель Doogee X96. Изящный, лёгкий и тонкий смартфон предлагает актуальный дизайн, высокую производительность и достойные характеристики, но при этом не требует больших затрат. Мощный процессор, ёмкая батарея, большой качественный дисплей – и всё это по разумной цене. Сегодня для многих людей качественный смартфон – не роскошь, а незаменимый помощник, поэтому Doogee разработал прогрессивную и вместе с тем недорогую и стильную модель.

Новый смартфон Doogee X96 создан для максимального удобства владельца: гаджетом легко и удобно пользоваться, ведь его толщина составляет всего 9,7 мм, а вес – 198 г. Стильный корпус с матовым покрытием не только выглядит элегантно, но и предотвращает появление следов от отпечатков пальцев. Смартфон будет представлен в нескольких цветах: синем, красном, зеленом и чёрном. Среди плюсов модели – большой и водонепроницаемый дисплей размером 6.52 дюйма.

Для любителей фото на тыльной стороне смартфона расположены сразу 4 камеры с основной на 8 Мп, а для качественных селфи модель предлагает фронтальную камеру 5 Мп. Пользователи могут общаться, делать качественные снимки, смотреть видео на большом экране и долго не беспокоиться о зарядке благодаря мощному аккумулятору ёмкостью 5400 мАч. При умеренном использовании батарея может продержаться до 3 суток, а в стандартном режиме смартфон проработает до 17 часов без зарядки.

Основные характеристики и функции модели X96:

• Мощный аккумулятор ёмкостью 5400 мАч
  • Быстрая зарядка на 10 Вт
  • 6,52-дюймовый дисплей HD + водонепроницаемость
  • 8-ядерный процессор
  • Три камеры с основной на 8 Мп и селфи-камера 5 Мп
  • 2 ГБ + 32 ГБ памяти (с возможностью расширения до 256 ГБ с помощью карты памяти)
  • Аудиоразъем 3,5 мм
  • ОС Android 11 GO

С 11 по 15 октября Doogee X96 уже будет доступен для предзаказа на AliExpress. В течение этого времени первые покупатели смогут приобрести смартфон по ещё более выгодной, сниженной цене и убедиться, что недорогая модель способна отвечать всем требованиям современного пользователя.

фото: Пресс-релиз: Роскошь по разумной цене: бренд Doogee представил новый смартфон Doogee X96