HALLOWEEN, 2021 пройдет на Пятницкой в Москве

HALLOWEEN, 2021 пройдет на Пятницкой в Москве

Сладость или гадость, разврат, пьяные коктейли и жаркие танцы? Выбор очевиден! 30 октября — КОШМАР НА ПЯТНИЦКОЙ, 66. THE SAW.

фото: HALLOWEEN, 2021 пройдет на Пятницкой в Москве

В эту ночь тебя ждет вечеринка, наполненная перфомансами, устрашающими декорациями, подвесными инсталляциями… Страх смешается с удовольствием, танцы встряхнут этот коктейль, а мы подадим его прямо на барной стойке.

Сегодня тебе придется сыграть в игру: подбирай тематический наряд и бронируй стол! А мы пока подготовим сюрприз специально для тебя..

Не бар, Москва, Пятницкая, 66.

Бронирование столов по телефону +7(495)260-66-60 или онлайн: https://moscow.nebar.ru/afisha/30-10-halloween

Видеоанонс смотрите по ссылке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Тимбилдинг на веслах: как спорт сближает сотрудников «Альфа-Капитала»

Тимбилдинг на веслах: как спорт сближает сотрудников «Альфа-Капитала»Тимбилдинг на веслах: как спорт сближает сотрудников «Альфа-Капитала»

Спортивная жизнь в компании набирает обороты: этим летом открылись корпоративные секции по лонгбордингу и гребле. Совместные тренировки помогают поддерживать форму и укрепляют культуру сотрудничества. В «Альфа-Капитале» всегда были ценители физической

Пресс-релиз: Мировой рекордсмен, самый молодой певец в мире Leo Solovyev выпустил клип на свою песню «Хулиган»

Пресс-релиз: Мировой рекордсмен, самый молодой певец в мире Leo Solovyev выпустил клип на свою песню «Хулиган»Пресс-релиз: Мировой рекордсмен, самый молодой певец в мире Leo Solovyev выпустил клип на свою песню «Хулиган»

Новоиспечённый певец Leo Solovyev является рекордсменом и самым молодым певцом в мире по рейтингу таких площадок как: iTunes, Apple Music, Spotify, Amazon music, Tik Tok, Youtube music, Yandex, Shazam, выпустил

В Москве набирает оборотов рынок аренды юридических адресов

В Москве набирает оборотов рынок аренды юридических адресовВ Москве набирает оборотов рынок аренды юридических адресов

В ООО «Адрес495» предлагают отказаться от аренды офиса в пользу аренды юридического адреса чтобы сократить расходы компаний. Так, если ваша компания находится в Москве, а сотрудники могут работать удалённо и