МТС Банк дарит клиентам три миллиона рублей и смартфоны iPhone 13

МТС Банк дарит клиентам три миллиона рублей и смартфоны iPhone 13

МТС-Банк информирует о продолжении акции «Дарим миллион рублей или новый iPhone 13». Чтобы поблагодарить клиентов за лояльность, банк разыгрывает три миллиона рублей и 15 смартфонов iPhone 13 среди держателей карт МТС Банка и среди новых клиентов, которые оформят карту любой линейки МТС Банка. Для участия в розыгрыше необходимо совершить по карте не менее пяти покупок на любую сумму.

фото: МТС Банк дарит клиентам три миллиона рублей и смартфоны iPhone 13Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо выполнить простые условия:

  • быть держателем карты любой линейки МТС Банка или оформить карту МТС Банка;
  • совершить не менее пяти покупок на любую сумму по карте МТС Банка в течение одного из периодов акции;
  • банк определит победителей с помощью «Рандомайзера»[1]:

§ 20 октября за период покупок с 20 по 30 сентября;

§ 20 ноября за период покупок с 1 по 31 октября;

§ 20 декабря за период – с 1 по 30 ноября 2021 года.

Общий призовой фонд будет распределен между 18 победителями. Ежемесячно один победитель розыгрыша получает миллион рублей, а еще пять победителей – новый iPhone 13.

В день розыгрыша победители получат sms-уведомление. Результаты также будут объявлены в социальных сетях МТС Банка.

Стать держателем карты МТС Банка и принять участие в розыгрыше просто. Оформить новые карты МТС Банка можно с помощью онлайн-заявки на сайте банка и оператора, в мобильном приложении МТС Банка, а также в любом удобном офисе банка или салоне МТС на всей территории России.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться по ссылке.   

[1] — рандомайзер − генератор случайных чисел, который считывает программный алгоритм и выбирает определенный объект из множества случайно/ наугад/ рандомно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Армейские сухпайки, одежда и снаряжение от компании «ИРПТОРГ»

Армейские сухпайки, одежда и снаряжение от компании «ИРПТОРГ»Армейские сухпайки, одежда и снаряжение от компании «ИРПТОРГ»

Представляем вашему вниманию индивидуальные рационы питания – армейские сухпайки, изготовленные по всем правилам с применением качественной упаковки, обеспечивающей такой продукции длительный срок хранения. Также имеется собственное производство сухпайков, если клиенту

Банк ЗЕНИТ нарастил объемы кредитования малого и среднего бизнеса в 1,5 раза

Банк ЗЕНИТ нарастил объемы кредитования малого и среднего бизнеса в 1,5 разаБанк ЗЕНИТ нарастил объемы кредитования малого и среднего бизнеса в 1,5 раза

По новым кредитным договорам объем выдач составил 3 млрд рублей, из которых 2 млрд рублей клиенты МСБ получили по программам льготного кредитования. Предприниматели направили средства на инвестиционные цели, рефинансирование кредитов,

Строительство загородных домов

Строительство загородных домовСтроительство загородных домов

Строительство загородных домов На рынке строительства загородной недвижимости мы работаем уже 10 лет, предлагая превосходные, добротно сделанные загородные дома и коттеджи под ключ по индивидуальным проектам, воплощая самые грандиозные идеи