«Царицы медной горы» — отраслевое событие в столице.

«Царицы медной горы» — отраслевое событие в столице.

В Москве состоится уникальное отраслевое событие, которое объединяет участников металургической промышленности и поддерживает русскую культуры страны.

АНО «Русская Культура

    www.russcult.com

фото: «Царицы медной горы» - отраслевое событие в столице.

С 20 сентября открывается набор заявок на конкурсное событие «Царицы медной горы» — это авторский медиа проект, разработанный АНО «Русская Культура» совместно с партнёрами для металлургической отрасли.

Это ежегодное мероприятие соединяет  и подчёркивает силу слаженности экономики нашей страны, вносит вклад в развитие русской культуры, сохраняет традиции и поддерживает душу и дух предприятия.

 От каждого предприятия выдвигается достойная конкурсантка. По уставу творческого проекта, участница должна быть старше 20 лет, состояться, как жена и как мама.

По условиям проекта представительница предприятия готовит творческое задание к проекту, презентацию своего предприятия, рассказывает со сцены гостям и жюри проекта, почему именно она должна привести в свой город значимую номинацию и прославить предприятие в СМИ на региональном и федеральном уровне.

Жюри конкурса определит номинации, и распределит фонд подарков между заявленными компаниями и их представительницами. Организаторы приготовили сюрпризы каждой заявленной компании.

Соорганизаторы события: ProRusLоm, АНО «Русская Культура», АНО «Владимирский Торговый Союз», творческое мероприятие пройдёт при поддержке www.sdavalych.ru  . Сдавалыч – это крупнейший поисковый агрегатор пунктов приема металлолома России.

Зубков Олег Евгеньевич, руководитель ProRusLоm заявил, что задача организаторов проекта заложить в событие не только положительное социальное настроение, но и сохранить культурный код отрасли, лозунг мероприятия, по его словам, «Единство экологичной экономики».

Евгений Николаевич Белых – председатель совета общественной организации «Владимирский Торговый Союз» пояснил, что проект позволит сплатить разрозненых участников металургической отрасли.

На событие будут приглашены звёзды российской эстрады, представители администрации президента, деловые партнёры, деятели культуры, российские блогеры, представители металлургической отрасли, СМИ и многие другие.Все представители металлургической отрасли имеют право заявить от своего предприятия одну участницу согласно положению о медиа проекте.

Партнёры проекта: Rolf Lang Dresden www.rolf-lang.ru, www.moda.ru, журнал «Cоюз Национальностей», журнал «Президент» электронная версия, портал Podium.FM, портал «Федеральная служба новостей», Федеральная газета «Российские новости», www.отметим.рф  

фото: «Царицы медной горы» - отраслевое событие в столице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Какое значение имеют внешние жалюзи в энергетическом балансе здания?

Какое значение имеют внешние жалюзи в энергетическом балансе здания?Какое значение имеют внешние жалюзи в энергетическом балансе здания?

Какое значение имеют внешние жалюзи в энергетическом балансе здания? Ответ эксперта: Наружные жалюзи — это многофункциональные устройства — некоторые решают установить их с желанием дополнительно защитить свой дом от взлома,

Ильяс Алимусаев и Гаджимурад Магомедов обсудили вопросы развития спорта в Дагестане

Ильяс Алимусаев и Гаджимурад Магомедов обсудили вопросы развития спорта в ДагестанеИльяс Алимусаев и Гаджимурад Магомедов обсудили вопросы развития спорта в Дагестане

Ильяс Алимусаев провёл рабочую встречу с депутатом от партии Роста и директором Департамента Культуры РД Гаджимурадом Магомедовым 21 октября 2019 года. Главной темой для разговора было развитие спорта в Дагестане,

Политический консультант — профессия будущего или уже настоящего?

Политический консультант — профессия будущего или уже настоящего?Политический консультант — профессия будущего или уже настоящего?

Политическое развитие современного государства основано на способности политической системы постоянно и эффективно адаптироваться к новым образцам социальных целей и моделей, а также возможности создавать новые институты, обеспечивающие полноценное взаимодействие народа