Открытие рынка США 28.09 — Альфа-Капитал

Открытие рынка США 28.09 — Альфа-Капитал

На открытии торгов вторника, 28 сентября, фондовый рынок США снижается. Индекс Dow Jones Industrial Average снизился на 0,42% (34730,91 п.), Standard & Poor’s 500 потерял 0,81% (4407,15 п.), Nasdaq Composite опустился на 1,24% (14784,4 п.). Рост котировок энергоресурсов может привести к более длительной инфляции, о чем сегодня заявил глава ФРС. Увеличение доходностей 10-летних трежерис оказывает давление на стоимость бумаг технологического сектора. Позитивную динамику на фоне высоких цен на сырье демонстрируют нефтяные компании, растет банковский сектор.

В лидерах снижения – бумаги InMode Ltd. (-12,86%), Synnex Corporation (-9,18%), Moderna, Inc. (-6,18%), Etsy, Inc. (-4,87%).

В лидерах роста – акции Oceaneering International, Inc (+6,18%), Aluminum Corporation of China Limited (+2,65%), ProPetro Holding Corp. (+2,04%), Exxon Mobil (+1,53%), Marathon Oil Corporation (+1,32%).

Акции автопроизводителя Ford прибавляют 3% на новостях о том, что компания намерена инвестировать более 11 млрд долларов в выпуск электрокаров.

Владислав Силаев, трейдер УК «Альфа-Капитал»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Что в Египте подорожало после возвращения туристов из России, и что ещё будет дорожать

Что в Египте подорожало после возвращения туристов из России, и что ещё будет дорожатьЧто в Египте подорожало после возвращения туристов из России, и что ещё будет дорожать

За последний месяц в Египте наблюдается сумасшедший скачок цен. Продукты подорожали более чем на 10%. Например, цена на яйца выросла на 30% и дошла до 40 фунтов (~200 руб.) за

Обследование промышленных дымовых труб

Обследование промышленных дымовых трубОбследование промышленных дымовых труб

Обследование промышленных дымовых труб Промышленные дымовые трубы являются значимым и достаточно сложным механизмом, позволяющим эффективно отводить очищенные газовые смеси, а также прочие продукты сгорания, такие как пепел, дым или сажа.

Проектирование конструкций

Проектирование конструкцийПроектирование конструкций

Проектирование Первым шагом к созданию любой вещи является составление дизайн-проекта. Это также касается светопрозрачных конструкций. Для того, чтобы определить основные параметры будущего изделия, к Вам от нашей фирмы приезжает специалист,