МТС Банк повышает ставки по накопительным счетам до 5,5% годовых

МТС Банк повышает ставки по накопительным счетам до 5,5% годовых

ПАО «МТС-Банк» повышает максимальную ставку до 5,5% по накопительным счетам на остаток собственных средств для зарплатных карт, дебетовых карт МТС Деньги и МТС Деньги Weekend, а также для карт линейки «MTS CASHBACK». Проценты начисляются за каждый день размещения средств на счете и выплачиваются ежемесячно.

фото: МТС Банк повышает ставки по накопительным счетам до 5,5% годовых

Максимальная ставка увеличена до 5,5% с 5,0% годовых и начисляется на сумму до 300 тысяч рублей при условии неснижаемого ежедневного остатка от 10 000 рублей на накопительном счёте в течение месяца. На сумму от 300 тысяч рублей включительно банк начисляет 3% годовых.

Клиенты могут пополнять и совершать переводы с накопительного и карточного счета на все счета и карты МТС Банка, а также в сторонние банки через мобильное приложение МТС Банка.

Оформить карты «МТС Деньги Weekend» и «MTS Cashback» на пластиковом носителе можно с помощью онлайн-заявки на сайте, а также в офисах МТС Банка. Виртуальные карты «MTS Cashback» доступны для оформления на сайте банка и в мобильном приложении.

Условия действительны для действующих и новых клиентов. Более подробная информация доступна на сайте МТС Банка по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Выбор строительной фирмы

Выбор строительной фирмыВыбор строительной фирмы

Сегодня большинство владельцев квартир, которые заботятся о качестве проводимого ремонта, отдают предпочтение не бригадам гастарбайтеров, а строительным организациям, оказывающим ремонтные услуги. Однако разброс цен, а также качество оказываемых услуг, в

Открытие торгов на валютном рынке 03.12 – Сбер Управление Активами

Открытие торгов на валютном рынке 03.12 – Сбер Управление АктивамиОткрытие торгов на валютном рынке 03.12 – Сбер Управление Активами

Рубль укрепился до 73,6 за доллар, достигнув самого высокого значения с середины ноября на фоне снижения геополитических рисков с появлением информации о том, что в ближайшее время состоятся переговоры Владимира