Оборудование для подачи бетона/раствора

Оборудование для подачи бетона/раствора

Несмотря на развитие современных строительных технологий и разработку новых материалов, бетон не теряет своей актуальности и, как и прежде, остается незаменимым в строительстве. Для работы с ним используют разнообразные устройства, среди которых особо востребовано оборудование для подачи бетона или раствора, облегчающее рабочий процесс и увеличивающее его производительность.

Преимущества применения оборудования для подачи бетона

Данная техника позволяет осуществлять горизонтальную и вертикальную транспортировку строительных растворов на большие расстояния при помощи только одного механизма. Благодаря маневренности и подвижности, ее использование позволяет легко организовать подачу бетона в труднодоступные места и в случае, если затруднен подъезд крупной техники к рабочей площадке или при высокой плотности застройки.

Оборудование для подачи бетона характеризуется высокой производительностью, что позволяет значительно сократить сроки возведения и отделки конструкций. За счет постоянного движения раствора, обеспечивается сохранение однородности, достижение пластичности и исключение расслоения массы, что способствует повышению прочностных характеристик бетона после застывания. Такие устройства не требуют сложного обслуживания, просты в эксплуатации, надежны и устойчивы к износу. Они ремонтопригодны, способны работать в беспрерывном режиме и имеют длительный рабочий ресурс.

Виды оборудования

Современные технологии и производственные возможности, позволили значительно расширить категорию устройств для подачи строительных растворов и бетона, включающую в себя:

·        Штукатурные машины и станции для приготовления, подачи и нанесения бетонной массы.

·        Бетононасосы стационарного и мобильного типа.

·        Торкрет установки, назначение которых – подача мелкозернистого и тяжелого бетона под высоким давлением.

·        Пневмонагнетатели, предназначенные для приготовления и механизации процесса транспортировки строительных растворов.

Помимо агрегатов, в данную категорию входят элементы оснащения, комплектующие, специальные механизмы и приспособления, облегчающие работу с бетоном. Ознакомиться с полным перечнем видов оборудования для подачи бетона и строительных растворов можно на сайте компании «Воронежское Строительное Оборудование».

https://www.st-oborud.ru/oborudovanie-dlya-podachi-betona-rastvora

email: info@st-oborud.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Боль в шейном отделе позвоночника

Боль в шейном отделе позвоночникаБоль в шейном отделе позвоночника

Боль в шейном отделе позвоночника Причин, по которым может болеть шейный отдел позвоночника несколько — долгое сидение за компьютером, неправильное положение тела во сне, зубная боль, долгое вождение автомобиля или

Daily Moscow: Лавров: Россия будет выстраивать шаги, которые позволят обойти нелегитимные санкции ЗападаDaily Moscow: Лавров: Россия будет выстраивать шаги, которые позволят обойти нелегитимные санкции Запада

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что РФ будет выстраивать шаги, которые позволят обойти нелегитимные санкции Запада. Как заявил в ходе встречи с главой МИД Ирана Хосейном Амиром Абдоллахияном в среду,

«АльфаСтрахование» защитила опасные объекты ведущего предприятия космической отрасли России «Протон–ПМ»

«АльфаСтрахование» защитила опасные объекты ведущего предприятия космической отрасли России «Протон–ПМ»«АльфаСтрахование» защитила опасные объекты ведущего предприятия космической отрасли России «Протон–ПМ»

Компания является ведущим предприятием российской космической отрасли. На его мощностях производят двигатели РД-276 для первой ступени ракет-носителей «Протон-М», которые признаны самыми надежными в своем классе.  «АльфаСтрахование» застраховала гражданскую ответственность владельца