Банк ЗЕНИТ выступает организатором по размещению выпуска облигаций АО «Лидер –Инвест» серии БО-П03

Банк ЗЕНИТ выступает организатором по размещению выпуска облигаций АО «Лидер –Инвест» серии БО-П03

По результатам букбилдинга, прошедшего 16 сентября 2021 года, АО «Лидер-Инвест» установил ставку первого купона на уровне 9,10% годовых, что соответствует эффективной доходности на уровне 9,42% годовых. Бумаги имеют квартальные купоны. Предусмотрена амортизация в дату выплат 12-19 купонов по 11% от номинальной стоимости, в дату выплаты 20 купона — 12% от номинальной стоимости.

Срок обращения выпуска составляет 5 лет, оферта не предусмотрена. Номинальная стоимость облигаций — 1000 рублей, цена размещения — 100% от номинала. Выпуску был присвоен идентификационный номер 4-55338-Н-001P-02E от 01.12.2016.

Выпуск удовлетворяет требованиям по инвестированию средств пенсионных накоплений и страховых резервов. Размещение облигаций проводится по открытой подписке при использовании торговых и расчетных систем Московской биржи. Агент по размещению —  Банк «Открытие».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Компания RGW расширяет сеть представительств по всей России

Компания RGW расширяет сеть представительств по всей РоссииКомпания RGW расширяет сеть представительств по всей России

«Рынок и покупатель высказывают нам свои желания, мы воплощаем их в реальность» — таков девиз бренда «RGW», под которым на постсоветском пространстве уже более 20 лет выпускаются и реализуются изделия

Как правильно выбрать юридический адрес?

Как правильно выбрать юридический адрес?Как правильно выбрать юридический адрес?

Мечта о собственном деле будоражит умы миллионов. Однако, преодолевают многочисленные препятствия и добиваются успеха лишь единицы. Трудности поджидают начинающих предпринимателей уже на старте. Отсутствие юридического адреса – одна из основных

Пресс-релиз: Mazars укрепляет позиции в России и расширяет аудиторскую практику, объединив усилия с российской аудиторской группой «Мариллион»

Пресс-релиз: Mazars укрепляет позиции в России и расширяет аудиторскую практику, объединив усилия с российской аудиторской группой «Мариллион»Пресс-релиз: Mazars укрепляет позиции в России и расширяет аудиторскую практику, объединив усилия с российской аудиторской группой «Мариллион»

7 сентября 2021 года: Mazars, международная компания, предоставляющая услуги в сфере аудита, бухгалтерского учета, консалтинга, налогов и права, объявила об объединении с российской аудиторской группой «Мариллион». С сентября 2021 года