Банк ЗЕНИТ предоставляет отсрочку на 3 месяца по потребительским кредитам

Банк ЗЕНИТ предоставляет отсрочку на 3 месяца по потребительским кредитам

Услуга «Льготный платеж» доступна при оформлении кредита. Подать заявку клиенты могут в мобильном приложении «Зенит Онлайн» или на официальном сайте банка. По истечении льготного периода заемщик продолжит вносить стандартные ежемесячные платежи по кредиту.

В Банке ЗЕНИТ по потребительским кредитам действует ставка от 7,5% годовых. Максимальная сумма составляет до 5 млн рублей. Заемщики также могут взять кредит под залог автомобиля на сумму до 5 млн рублей и по ставке от 7% годовых. Под залог недвижимости ставка составит от 9,99% годовых. Максимальная сумма по программе — до 30 млн рублей, срок — до 25 лет. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Digital Holding начинает работу в Узбекистане

Digital Holding начинает работу в УзбекистанеDigital Holding начинает работу в Узбекистане

«ЮэСэМ Телеком» и МегаФон совместно с партнёрами из Узбекистана завершили формирование совместного предприятия Digital Holding. Стороны подписали заключительный пакет документов по созданию СП. Digital Holding возглавит Владимир Кравченко, ранее занимавший

Закрытие МосБиржи 23.09 — Альфа-Капитал

Закрытие МосБиржи 23.09 — Альфа-КапиталЗакрытие МосБиржи 23.09 — Альфа-Капитал

Российский фондовый рынок на завершении торгов в четверг, 23 сентября, демонстрирует острожный позитив на фоне общего роста мировых площадок и стабильных котировок нефти. Индекс МосБиржи на 17.00. составил 4036,41 п.