Каковые основные показатели качественного подоконника?

Каковые основные показатели качественного подоконника?

Компания Werzalitpro уже несколько лет специализируется в Москве и Московской области на продаже и установке подоконников, предлагая огромный ассортимент от немецких и российских производителей.

фото: О преимуществах качественных подоконников

Как известно, в квартире, доме или офисе подоконники всегда должны соответствовать высоким требованиям качества, поэтому менеджеры Werzalitpro рассказали нам о некоторых разновидностях и особенностях подоконников, что поможет потребителю сделать правильный выбор:

  • Werzalit сочетают в себе красоту, прочность и надежность. Важнейшим сырьем для изготовления подоконников Werzalit является древесина. В производстве используются пиломатериалы из специально выращенных лесов, имеющие сертификаты соответствия PEFC или FSC. Такие подоконники органично вписываются в дизайн, подчеркивают стиль, изысканность и респектабельность.
  • Подоконники Moeller из пластика аналогично отличаются качеством и долговечностью. Такие изделия совершенно не боятся механических повреждений, на них можно облокачиваться, садиться и ставить горшки с комнатными цветами.
  • Danke — оптимальное решение если вас интересует именно пластиковый подоконник. Есть широкий выбор благородных оттенков в теплых тонах. Эффектно смотрятся в любых интерьерах, от классического до современного, подчеркивают интерьер или выступают в ведущей акцентной роли.
  • Topalit станет идеальным решением для помещений, где требуется повышенная износостойкость. Новейшая технология с защитным покрытием XD позволяет эксплуатацию таких подоконников в условиях экстремальных температур и повышенной влажности.

фото: О преимуществах качественных подоконников

В компании Werzalitpro дорожат своей репутацией, сотрудничая с ведущими немецкими и австрийскими компаниями, привлекая к работе только высокопрофессиональных специалистов по замеру, расчету и монтажу подоконников. Специалисты будут рады проконсультировать и предоставить всю необходимую информацию по вопросам, связанных с эксплуатацией подоконников, рассказать о преимуществах линейки премиальных подоконников Werzalit и Topalit, Moeller и Danke, помочь в выборе, составлении заказа, а также предложить новые интересные идеи и выгодные и условия партнерства и сотрудничества для проектных компаний, архитектурных мастерских, дизайн-студий, а также строительных компаний и девелоперов.

Контактные реквизиты Werzalitpro:

Москва, Калужское шоссе, 4/7

Телефон: +7 (499) 377-75-33

Email: werzalitpro@yandex.ru

Веб-сайт: https://werzalitpro.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Продажа и покупка фермерских продуктов на торговой площадке ДоброедПродажа и покупка фермерских продуктов на торговой площадке Доброед

На новом российском Маркетплейсе «Доброед» можно будет приобрести отечественные продукты питания, которые производят небольшие фермерские хозяйства. Маркетплейс разрабатывался как социальный проект, который позволяет сократить расходы малых компаний сектора АПК на

Завершение торгов на валютном рынке 16.11 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 16.11 УК «Альфа-Капитал»

В среду, 16 ноября, российский рубль ограниченно вырос.  Минфин РФ провел в среду аукционы по размещению ОФЗ, в рамках которого привлек 823 млрд рублей. Это рекордный результат. Из них 750

В декабре в СОЮЗе выполнили испытания 60 фундаментных свай и вывезли более 450 м3 снегаВ декабре в СОЮЗе выполнили испытания 60 фундаментных свай и вывезли более 450 м3 снега

В декабре в Москву пришли аномальные снегопады, с начала месяца в городе выпало 2,5 месячных нормы снега только за 18 декабря прирост снежного покрова составил 25 см, что больше 60%