В Anycubic объявили о распродаже 3D принтера Photon S

В Anycubic объявили о распродаже 3D принтера Photon S

Компания ANYCUBIC (Shenzhen Anycubic Technology Co., Ltd), занимающаяся разработкой, производством и продажей 3D-принтеров, объявила глобальную распродажу в России по супер-низкой цене модели 3D принтера Photon S, являющегося лидером мировых продаж за последние три года.

фото: В Anycubic объявили о распродаже 3D принтера Photon S

3D-принтеры ANYCUBIC завоевали признание во всем мире! А теперь стали еще доступнее! В частности, существенно упала цена на 3D принтер Photon S в России. О преимуществах модели и ценовой политике нам рассказал менеджер компании ANYCUBIC:

— С выходом новинки под названием Photon Mono потенциальный покупатель стал спрашивал себя «зачем покупать старую модель», но на самом деле, по нашей оценке, Photon S был очень успешным и таким же остался, единственное преимущество новинки — скорость, но по факту, скорость нужно только единицам пользователей. Для большинства пользователей все-таки в приоритете остается качество и стоимость эксплуатации (расходников).

Anycubic Photon S или Anycubic Photon Mono

Выбирая между этими двумя моделями 3D принтеров, нужно определится: для какой задачи приобретается принтер и что для решения этой задачи будет важнее:

  • скорость печати;
  • стоимость печати;
  • надежность и пользовательский опыт;

Основное преимущество новинки Photon Mono — скорость печати. И на этом все! По всем остальным параметрам, он уступает модели Photon S, который уже более трех лет продается и является самым продаваемым фотополимерным LCD 3D принтером в мире.

3D принтер Photon S по настоящее время остается единственной моделью Anycubic с минимальным размером пикселя — 0,047 мм (у монохромника 0,051 мм). Это принтер по которому накоплен огромный сервисный и пользовательский опыт и который давно уже избавлен от «детских болезней». Печать на Anycubic Photon S в отличии от монохромных принтеров доступна любому новичку. Расходные материалы, FEP пленка и LCD экраны — имеют как оригинальные, так и совместимые, которые позволяют эксплуатировать принтер без высоких дополнительных вложений. Пожалуй, это самая экономная модель в плане стоимости расходных материалов и запчастей. У 3D принтера Photon S отсутствуют проблемы с заменой FEP пленки, которые можно наблюдать у Mono.

Вентиляция Photon S позволяет снизить запахи смолы, а отсутствие подобной вентиляции у Photon Mono заставляет искать другие способы это сделать. 

Эргономику работы на Photon S тоже можно назвать лучшей из всей линейки 3D принтеров Anycubic. При работе на Photon S не придется искать место куда поставить колпак (как у линейки Mono), потому что дверца Photon S удобно открывается вверх. Ну и конечно, комплектация! В отличии от монохромников, в базовой комплектации с 3D принтером Photon S кроме инструмента и фильтров уже идет комплект FEP пленок и 500 грамм фотополимера. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Портфельные инвестиции и их возможности — Альфа-КапиталПортфельные инвестиции и их возможности — Альфа-Капитал

Портфельные инвестиции и их возможности — Альфа-Капитал Один из самых безопасных способов — портфельное инвестирование. Чтобы начать инвестировать на фондовом рынке, вовсе не обязательно спешить на биржу, чтобы открыть там брокерский

Совета НОПРИЗ одобрил разработку новых профессиональных стандартовСовета НОПРИЗ одобрил разработку новых профессиональных стандартов

В Москве под председательством президента НОПРИЗ Михаила Посохина состоялось очередное заседание Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков. По вопросу о перераспределении средств между статьями сметы расходов выступил руководитель аппарата НОПРИЗ

Правила инвестирования — Альфа-КапиталПравила инвестирования — Альфа-Капитал

Правила инвестирования — Альфа-Капитал Если вы задумались о накоплениях, значит, самое время начать инвестировать. Чтобы заработать на фондовом рынке, есть много способов. Однако чтобы иметь возможность увеличить накопления, необходимо придерживаться