Новая редакция «1С-Рарус:Торговый комплекс»: ЕГАИС v4, маркировка и работа с заказами

Новая редакция «1С-Рарус:Торговый комплекс»: ЕГАИС v4, маркировка и работа с заказами

«1С-Рарус: Торговый комплекс» — это решение для учета в продуктовых магазинах. В новой редакции 3.0 мы добавили ряд важных новшеств: 

  • Перевели решение на тонкого клиента 1С. 
  • Разработали обмен с УТМ 4 для передачи данных в ЕГАИС. 
  • Интегрировали решение с Честным знаком — теперь можно управлять кодами маркировки.  
  • Упростили управление ассортиментом сети, чтобы не рассчитывать ассортимент для каждого магазина в отдельности.
  • Оптимизировали ценообразование на поставки — теперь цены согласовываются по группам магазинов.
  • Сделали интеграцию с системой лояльности, которая помогает повысить лояльность клиентов и зарабатывать больше. 

С новой редакцией уже работают торговые сети «Мясницкий ряд», DP-Trade, GetDrinks, «Реми», «Семья». 

фото: Новая редакция «1С-Рарус:Торговый комплекс»: ЕГАИС v4, маркировка и работа с заказами

Подробнее об изменениях

Тонкий клиент. Мы спроектировали новую редакцию на управляемых формах, чтобы пользователи могли работать на тонком клиенте или в веб-браузере и получать актуальную информацию по магазинам в онлайне. 

ЕГАИС. «1С-Рарус: Торговый комплекс» поддерживает работу с четвертой версией УТМ, которая стала обязательной 1 июня 2021 года. Пользователи смогут получать и оформлять транспортные накладные, отправлять отчетность о продажах алкоголя в ЕГАИС и работать с возвратами по 8 форме. 

Маркировка. Теперь в решении можно заказать, ввести в оборот или, наоборот, вывести из оборота и списать коды маркировки. Поддерживаются все операции с кодами.

Управление ассортиментом. Добавили возможность заводить форматы в разрезе товарных категорий, которые наполняются определенным количеством товара. Для каждого магазина назначается свой формат в зависимости от спроса на товар. Например, в магазин поедет пятый формат бакалеи, потому что она там хорошо продается, и второй формат овощей, потому что на них в данном магазине низкий спрос. 

Ценообразование для групп поставок. Добавили возможность группировать магазины с одинаковыми условиями поставок, чтобы было проще управлять стоимостью заказов. Например, магазины, которые получают товары от одних и тех же поставщиков по одной и той же стоимости, объединяются, и по этой группе согласовываются цены на поставки. 

Формирование графиков заказов. Для каждого магазина выстраиваются графики заказов с учетом потребности в товаре, сроков годности и условий хранения. На основе графиков заказы поставщикам могут формироваться автоматически.

Управление уценкой. Для уцененного товара формируется документ и штрихкод, чтобы касса могла распознать уценку. Важно — чтобы модуль работал, кассовая программа в магазине должна поддерживать работу с ценами на штрихкод. 

Мониторинг цен конкурентов. Решение позволяет планировать мониторинги цен конкурентов, хранить результаты и использовать их при расчете цен внутри сети.

 

Программы лояльности. Интегрировали решение с «1С-Рарус: Система управления лояльностью». Это сервис для запуска программ лояльности. Помогает повысить лояльность клиентов, увеличить средний чек и частоту продаж. 

Функционал прежних блоков: товарного учета, производства, ценообразования и продаж — мы тоже доработали. Добавили возможности, разработали новые печатные формы. 

Следующие шаги

В ближайших релизах добавятся полезные функции:

  • Бесшовная интеграция с 1С-Рарус: WMS для удобного управления складскими запасами.   
  • Подсистема e-commerce, которая позволит обмениваться номенклатурой с интернет-магазином, получать заказы и продавать в онлайне. 
  • Интеграция с сервисами доставки Сбермаркет, Яндекс.Еда и Delivery Club, чтобы продавать больше с помощью агрегаторов. 
  • Мобильные рабочие места для приемщика и работника зала. Принимать товары, проводить инвентаризацию, проверять остатки и цены, печатать ценники можно будет с помощью мобильного приложения без привязки к рабочему месту.  
  • Упрощенный запуск акций — чтобы настроить акцию, достаточно будет заполнить один документ. 

Больше о третьей редакции «1С-Рарус: Торговый комплекс» 

спрашивайте у менеджеров «1С-Рарус»:

  • Москва  +7 (495) 223-04-04, tkpt@rarus.ru.
  • Астрахань +7 (8512) 645-745, poluin@rarus.ru.
  • Воронеж  +7 (473) 233-00-06, vrn@rarus.ru.
  • Казань  +7 (843) 537-85-85, kzn@rarus.ru.
  • Йошкар-Ола +7 (8362) 23-24-44, yola@rarus.ru.
  • Нижний Новгород +7 (831) 2-621-721, info@nn.rarus.ru.
  • Новосибирск +7 (383) 335-80-77, nsk@rarus.ru.
  • Ростов-на-Дону +7 (863) 333-01-80, rnd@rarus.ru.
  • Рязань +7 (4912) 24-68-48, rsale@rarus.ru.
  • Самара +7 (846) 202-27-70, samara@rarus.ru.
  • Санкт-Петербург +7 (812) 603-25-00, info.spb@rarus.ru.
  • Челябинск +7 (351) 771-88-11, 74@rarus.ru.
  • Красноярск +7 (391) 986-44-96, krs@rarus.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сетевой маркетинг в сети: золотая жила или обман?

Сетевой маркетинг в сети: золотая жила или обман?Сетевой маркетинг в сети: золотая жила или обман?

Когда человек задумывается о поиске работы в интернете, его моментально находят представители сетевого маркетинга, рассказывающие об инновационных разработках их компании, не имеющих аналогов в мире. Сотрудники заманчиво сообщают о горах

В первом полугодии наибольшую доходность показали сырьевые активы

В первом полугодии наибольшую доходность показали сырьевые активыВ первом полугодии наибольшую доходность показали сырьевые активы

В первом полугодии 2021 года продолжился рост российского рынка коллективных инвестиций. На фоне стремительного восстановления мировой экономики после локдаунов и растущего спроса на нефть наибольшую доходность в январе — июне

«Relieffo» анонсировал выпуск мягких 3D панелей для внутренней отделки стен

«Relieffo» анонсировал выпуск мягких 3D панелей для внутренней отделки стен«Relieffo» анонсировал выпуск мягких 3D панелей для внутренней отделки стен

Российский бренд «Relieffo» запустил линейку детских мягких панелей для внутренней отделки поверхности стен. Это новинка в строительном секторе, по заверению менеджеров компании, «такие панели никто не делает»! Характеристики и описание