Услуги аренды авто для юридических лиц в Екатеринбурге – небольшое интервью с представителем компании LRDRIVE

Услуги аренды авто для юридических лиц в Екатеринбурге – небольшое интервью с представителем компании LRDRIVE

В последнее время как государственным, так и частным компаниям стало выгоднее арендовать автотранспорт для тех или иных целей, чем содержать собственный автопарк. И это абсолютно не удивляет, в процессе аренды денежных затрат и иных издержек значительно меньше. Мы решили взять небольшое интервью у представителя компании LRDRIVE, которая в Екатеринбурге предлагает в аренду авто “Бизнес” и “Премиум” класса и делает это достаточно успешно, чтобы понять, почему выбор действительно все чаще становится в пользу аренды авто.

— Здравствуйте. Спасибо, что согласились с нами побеседовать и ответить на вопросы. Скажите, пожалуйста, для каких целей бизнесмены арендуют автотранспорт?

— Здравствуйте! Цели могут быть самыми разными, например, если требуется организовать трансфер между аэропортом и отелем, встретить делегацию иностранных гостей, просто произвести впечатление на своего делового партнера.

— Аренда авто действительно обходится дешевле, чем когда имеешь собственный автопарк?

— В большинстве случаев да, так как собственный автопарк подразумевает существенные материальные издержки, начиная от аренды земли, если она находится не в собственности компании, обслуживания и содержания транспорта, заканчивая расходами на страховые полисы, выплату зарплат водителям и другому персоналу, которые поддерживают машины в работоспособном состоянии.

— И, наверное, вы работаете строго официально? А это, конечно же, большой плюс при налогообложении, а также при осуществлении документооборота в целом.

— Да, мы обязательно подготавливаем к подписанию договор, в котором прописываются все условия аренды. В итоге клиент чётко знает, за что он платит и какие преимущества получает.

— Сколько всего у вас машин, которые вы готовы сдать в аренду юридическим лицам?

— 15 транспортных средств всегда в наличии, но их число можно довести до 20, предварительно только этот вопрос обсуждается. Рекомендуется заблаговременно подавать заявку, чтобы было как можно больше времени на решение всех организационных вопросов. Впрочем, мы готовы и к выполнению срочных заказов. А для постоянных клиентов предусмотрена накопительная система скидок.

— У вас даже есть дополнительные бесплатные опции?

— Это аварийная техподдержка, ремонт, сезонная замена шин, а также ряд других услуг, оказываемых в рамках заказа. Клиент всегда получает технически исправный автомобиль, который укомплектован таким образом, чтобы в первую очередь чувствовался максимальный комфорт, независимо от того, какое расстояние предстоит проехать. И, кстати, у нас полное страховое покрытие!

— Чтобы оформить аренду обязательно нужно приезжать к вам в офис?

— Нет, в век высоких технологий это можно сделать дистанционно, так как у нас электронный документооборот. И наши клиенты отмечают, что это очень удобно и актуально.

— А как можно подать заявку на аренду авто для юридических лиц?

Сделать это можно прежде всего на сайте https://www.ekatcar.ru/. Но вы также можете позвонить нам +7(995)343-01-93 или написать на электронную почту zakaz@ekatcar.ru. Ну а если захотите посетить наш головной офис, то мы всегда будем рады такому визиту и ждем вас по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 207

cars

car1

car2

car3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пресс-релиз: УК «Альфа-Капитал» совместно с авиакомпанией «Аэрофлот» запустили акцию «Мили за инвестиции»

Пресс-релиз: УК «Альфа-Капитал» совместно с авиакомпанией «Аэрофлот» запустили акцию «Мили за инвестиции»Пресс-релиз: УК «Альфа-Капитал» совместно с авиакомпанией «Аэрофлот» запустили акцию «Мили за инвестиции»

УК «Альфа-Капитал», крупнейшая частная управляющая компания в России, объявляет о запуске акции «Мили за инвестиции». УК «Альфа-Капитал», крупнейшая частная управляющая компания в России, объявляет о запуске акции «Мили за инвестиции». 

Пресс-релиз: Помощь в любой ситуации: компания Aeromotus оборудовала уникальный передвижной пункт для управления дронами

Пресс-релиз: Помощь в любой ситуации: компания Aeromotus оборудовала уникальный передвижной пункт для управления дронамиПресс-релиз: Помощь в любой ситуации: компания Aeromotus оборудовала уникальный передвижной пункт для управления дронами

Компания Aeromotus, которая занимается внедрением беспилотных решений для промышленности и выступает официальным дилером DJI в России, представила уникальный передвижной пункт для дистанционного управления дронами. Комплекс поможет в работе аварийно-спасательных служб

Евроремонт квартир под ключ

Евроремонт квартир под ключЕвроремонт квартир под ключ

Во-первых, ремонт в Вашей квартире будет выполняться руками настоящих профессионалов — высококвалифицированных специалистов по малярным, электротехническим, паркетным, сантехническим и прочим работам, а не случайными людьми. Во-вторых, весь комплекс ремонтных работ