Проектирование конструкций

Проектирование конструкций

Проектирование

Первым шагом к созданию любой вещи является составление дизайн-проекта. Это также касается светопрозрачных конструкций. Для того, чтобы определить основные параметры будущего изделия, к Вам от нашей фирмы приезжает специалист, который заснимет на фото все необходимые технические моменты, в числе которых примерный размер конструкции, возможные места крепления и многое другое. После этого мы проводим предварительный расчет и представляем нашим клиентам подробную информацию по данному заказу.

Если Вас все устраивает, мы заключаем договор, после чего начинается настоящая работа, состоящая из двух этапов:

* Конструктивное решение, под которым подразумевается согласование отдельных моментов (в частности, касательно габаритов, формы и цвета, комплектации изделия и т. д. )

* Статистический расчет, который выполняется при помощи специальных компьютерных программ. Этот этап необходим для расчета нагрузки (количество снега и ветра, выпадающих в данном регионе), веса изделия и его отдельных частей. Проводится подбор необходимых материалов.

Производство

Под производством понимают процесс создания всех элементов светопрозрачных конструкций с их последующей компоновкой. Так, компания производит офисные и стеклянные перегородки, фасады и витражи, окна и двери и многое другое. Для их изготовления используется только современное оборудование, которое может гарантировать качество результата.

Процесс производства также состоит из нескольких этапов, каждый из которых тщательно контролируется высококвалифицированными специалистами. Однако стоит выделить раскрой профиля и нарезку заготовок как ключевое звено. Также очень важной технологической операций в процессе производства можно считать сверление конструкционных отверстий, которые необходимы для соединения выбранных деталей. Кроме того, сюда можно отнести создание пазов водоотводных каналов.

Обратим Ваше внимание на то, что в процессе производства ни в коем случае нельзя забывать о контроле качества выпускаемой продукции. Это завершающая стадия данного процесса, которая включает в себя изучение конструкций с целью нахождения механических или других повреждений, несоответствие цвета и т. д. Также в конце работы необходимо проверить геометрические параметры изделия, плотность прилегания отдельных частей и функционирование фурнитуры. Необходимо дать четкую оценку качества изделия, которое обязано соответствовать установленным стандартам.

Если компания хочет сократить время, затрачиваемое на изготовление конструкций, необходимо обратить внимание на научный подход, который позволит увеличить производительность на отдельных участках и этапах работы, снизить процент брака. Это также можно достичь путем использования высококлассного оборудования и опытных инженеров.

Монтаж и сервис

Установка светопрозрачных конструкций является последним этапом выполнения Вашего заказа. Для того, чтобы изделие прослужило максимально долго, необходимо правильно вмонтировать его в указанное место. Компания гарантирует быструю и надежную установку офисных и стеклянных перегородок, витрин и фасадов, а также других светопрозрачных изделий. У нас работают только высококвалифицированные мастера.

Сам процесс монтажа разбит на несколько этапов, первый из которых — разметка и разбивка по осям. После этого проводится сборка монтажных марок на выбранной площадке. В то же время бригада устанавливает леса. Теперь можно приступать к сборке каркаса, которая позволит проверить линейные размеры конструкции. Закончив основное крепление, монтажники начнут работу по остеклению и созданию паро-, гидро- и теплоизоляции. В конце, рабочие устанавливают прижимные планки и декоративные накладки, приводят в порядок фурнитуру, убирают скопившийся мусор — теперь Вы можете насладиться конечным результатом.

Стройэкспертиза Тагил

http://ekspertiza-stroy.ru

+7-952-573-55-35

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Чистая прибыль Банка ЗЕНИТ за I полугодие 2021 года по МСФО составила 203,6 млн рублей

Чистая прибыль Банка ЗЕНИТ за I полугодие 2021 года по МСФО составила 203,6 млн рублейЧистая прибыль Банка ЗЕНИТ за I полугодие 2021 года по МСФО составила 203,6 млн рублей

Чистая прибыль Банковской группы ЗЕНИТ за 6 месяцев 2021 года составила 203,6 млн рублей против убытка 586,4 млн рублей за аналогичный период прошлого года. Финансовый результат до создания резервов и налога

На московский склад Хозотдел.Ру приехали мусорные вёдра с педалькой

На московский склад Хозотдел.Ру приехали мусорные вёдра с педалькойНа московский склад Хозотдел.Ру приехали мусорные вёдра с педалькой

На склад Хозотдел.Ру приехали новые мусорные вёдра с педалькой и откидной крышкой, которые всегда являются примером безупречной чистоты и эффективности если смотреть с точки зрения санитарии, а теперь эти контейнеры могут

Стоит ли покупать ирригатор, если есть зубная щетка?

Стоит ли покупать ирригатор, если есть зубная щетка?Стоит ли покупать ирригатор, если есть зубная щетка?

Многие люди ошибочно полагают, что одной зубной щетки достаточно, чтобы ежедневно очищать ротовую полость от налета и остатков пищи. На самом деле с помощью зубной щетки можно лишь выполнить поверхностную